马自达

河南新鑫源汽车销售有限公司

当前位置:河南新鑫源 > 优惠促销 > 文章详情

第二代马自达CX-5少量实车到店

来源:河南新鑫源 日期:2017/09/27 22:09:36

马自达的魂动设计一经面世就圈粉无数,9月21日,长安马自达第二代CX-5正式上市发售,售价区间为16.98-24.58万元。

网易汽车地方站9月27日报道 马自达的魂动设计一经面世就圈粉无数,9月21日,长安马自达第二代CX-5正式上市发售,售价区间为16.98-24.58万元。相比于上一代车型,第二代CX-5主要变化集中在了外形及内饰方面,整体造型更为时尚动感,并继续搭载2.0L、2.5L两款创驰蓝天系列发动机。近日,少量现车已经到郑州新鑫源长安马自达店内,现火爆预定中,感兴趣的朋友不妨关注一下。

造型方面,长安马自达第二代CX-5与海外版车型基本保持一致。新车采用了最新魂动设计语言,更具运动气息的黑色网状进气格栅,代替了原本略显简单的横条式格栅,采用全LED光源的大灯组也变得更加狭长,整体造型更为时尚动感。顶配车型还配备了大灯弯道辅助照明系统以及大灯清洗功能。

车身侧面,贯穿整个车身的腰线搭配运动感十足的多辐式轮圈,营造出极具动感的车身姿态。尺寸方面,新车长宽高分别为4555mm/1842mm/1685mm,轴距为2700mm。第二代CX-5采用普利司通Ecopia系列轮胎,规格为225/55 R19,搭配大面积镂空的五辐式铝合金轮圈。

内饰部分,第二代CX-5运用了马自达最新内饰设计元素,中控台层次分明,立体感得到了进一步加强。此外,整个中控台均采用软性材质包裹,手感柔软细腻,双缝线设计也进一步提升了内饰质感。真皮包裹的三辐式多功能方向盘样式与现款一样,左侧为多媒体控制,右侧为定速巡航,实拍车型方向盘可四向手动调节。作为内饰部分中的亮点,7英寸悬浮式液晶屏集成了第二代MZD Connect多媒体系统,新系统在反应速度方面有了不小的提升,并加入了苹果CarPlay手机互联应用。此外,多媒体系统除了通过挡杆后方的旋钮来控制外,还支持触屏操作。

乘坐方面,马自达CX-5的前排座椅采用真皮材质包裹,座椅填充物柔软度适中,坐垫和靠背的真皮经过打孔处理,提升座椅通风性。后排座椅的乘坐舒适度基本上与前排保持一致,同时后排座椅靠背角度可以调节,提升乘坐的舒适性。

动力系统部分,第二代CX-5继续搭载2.0L及2.5L两款创驰蓝天系列发动机,其中2.0L发动机最大输出功率114kW(155Ps),峰值扭矩200Nm。2.5L发动机最大输出功率144kW(196Ps),峰值扭矩252Nm。加入了GVC加速度矢量控制系统,通过调整发动机的扭矩输出而合理控制车轮接地负荷,提升轮胎和路面紧密接触的“抓地感”。当车辆入弯时,提高车辆的操控性及稳定性,减少车内乘员的身体摇晃,增强车内的乘坐舒适性。

编辑点评:在紧凑型SUV市场中,马自达CX-5是一款从外观到驾乘体验都非常运动的车型。对那些注重操控性能的消费者来说,这是一个兼顾驾驶乐趣和实用性的选择。

免责声明:网易汽车经销商的信息内容系经销商自行发布,其真实性、准确性及合法性由经销商负责,网易汽车不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

河南新鑫源

4S店
  • 马自达
  • 037153675111
  • 郑州高新技术产业开发区西三环五龙口路向南300米路西 [ 查看地图 ] [ 投诉 ]

销售顾问

金牌顾问 TEST 询价找我