当前位置:网易汽车郑州站 > 综合文章 > 文章详情

哈弗F5国潮版 我觉得他们不是造车的

2019/10/21 16:31:13 来源:网易汽车地方站
分享到:
哈弗F5国潮版此次旅行上市将打卡成都、广州和北京三站,前两站已成业内行走的活教材,收官之站又将带来怎样的惊喜呢?

一年之计在于春。借此大好时节,多数国人外出旅行的同时,不少产品也纷纷上市推出,以此博得全年好彩头。旅行和上市,看似毫无关联的行为,最近却被哈弗品牌完美融合在一起,为业内贡献了一场教科书式汽车旅行上市案例!

近日,备受年轻群体喜爱的智联潮派SUV哈弗F5迎来升级焕新,推出“国潮版”哈弗F5。一改业内多数“主持+表演+讲解”的发布方式,哈弗F5国潮版此次以“旅行+上市”的全新玩法打卡成都、广州等旅游热地,用多种流行有趣的互动形式与年轻车主玩在一起,于欢声笑语中感受国潮的魅力,共同见证哈弗F5国潮版面世。

 

image.png

 

 

与年轻同行 共享国潮魅力

作为哈弗F系征战年轻市场的先锋担当,去年9月26日,哈弗F5在全国潮流地标三里屯的Superlife运动生活会所以“潮流快闪互动+时尚健康派对+露天泳池轰趴”的形式潮炫入市,迅速博得年轻人的好感。上市半年,哈弗F5携“国潮版”旅行发布,变得更加“放飞自我”。

 

image.png

 

 

电音、rap、民谣,原本小众的音乐门类近年却迅速大热,成为年轻人耳机新宠。4月22日成都站发布会上,在新车介绍环节,哈弗特邀rapper歌手登台,将哈弗F5国潮版的亮点融入歌词中,以说唱的形式向现场嘉宾呈现,独具创意且个性十足。现场甚至有些喜好说唱的年轻车主跟着节奏一起摇动,瞬间凸显出哈弗F5国潮版年轻、时尚、潮派属性。

 

image.png

 

 

苹果炫富早已不是年轻人的标配,对新科技的追求才能凸显他们的格调。为此,在4月24日广州站发布会,结合城市本身“科技之都”的调性,哈弗现场特设VR互动体验区,在工作人员协助下,年轻车主穿戴VR设备进行 “节奏光剑”游戏挑战。新奇的二次元体验让现场年轻车主兴奋不已,纷纷上前尝试并交流心得,汽车发布会俨然成了一场年轻人线下“交友会”。

 

image.png

 

 

追新求潮的同时,怀旧复古也是时下年轻人明显特征,表现之一是他们对传统国粹文化的喜爱和全新诠释。同样是在广州站,秉着发扬传统文化的本意,哈弗发起了汉服coser合影挑战。参与的年轻车主需要在现场寻找汉服coser,成功找到汉服coser后,由coser现场指导作揖、抱拳礼、万福礼等我国传统礼仪,轻松互动的同时更能感受到中国传统文化的厚重,瞬间将发布会的内涵提到新的高度。

 

image.png

 

 

随国之大潮 诠释品牌活力

暂从发布会上的欢乐抽身,平心而论,哈弗F5国潮版所传递的“国潮热”,究竟是什么?

4月23日,中国人民海军迎来70华诞。中国32艘舰艇、39架战机参加海上阅兵,更有俄罗斯、泰国、越南、印度等10多个国家派出的近20艘舰艇联合行动,此举彰显中国海上大国实力的同时,更凸显出中国在国际举足轻重的地位。

 

image.png

 

 

得益于祖国的日益强大,中国品牌已在世界撑起半边天,正在从“中国制造”华丽转身为“中国智造”。当故宫口红疯狂刷屏已至脱销,当老外捧着老干妈疯狂打call,当华为领先苹果率先拿下5G…新国货不断发光发热,“买国货、用国货、晒国货”已然成为“国潮青年”新的日常生活方式。种种迹象表明:国产当立,国潮已来!

 

image.png

 

 

哈弗,作为中国首个进入全球销量500万辆俱乐部的SUV品牌,在国际品牌价值评估权威机构BrandFinance发布“2018全球品牌500强”榜单中更是荣登中国汽车品牌榜首!面对汹涌而来的国潮热,哈弗品牌自然不甘人后、勇立潮头,领先业内率先推出“国潮版”哈弗F5,迅速占领年轻心智。

 

image.png

 

 

在哈弗看来,所谓的国潮,是一场由年轻人所主导的审美趋势。而年轻,从来都不只是年龄所呈现的表态,更是内心所绽放的姿态。因此,哈弗F5国潮版的旅行上市并非宣传噱头的营造,而是积极走入线下拥抱年轻人,零距离挖掘他们对年轻SUV的诉求。汽车固然冰冷,品牌却有活力。rap、VR、汉服cosplay、射箭…花样百出的哈弗全无车企一贯的高冷形象,如孩子般同年轻人玩成一片,共同感受国潮魅力。

 

image.png

 

 

据悉,哈弗F5国潮版此次旅行上市将打卡成都、广州和北京三站,前两站已成业内行走的活教材,收官之站又将带来怎样的惊喜呢?4月28日,让我们相聚北京,共同见证!

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯