当前位置:网易汽车郑州站 > 综合文章 > 文章详情

诚意满满,一汽红旗携HS5发力SUV市场

2019/10/18 15:42:41 来源:网易汽车地方站
分享到:
虽然新红旗觉醒的比较晚,但从红旗H5和HS5身上,我们还是看到了诸多的改变、诸多的诚意、诸多的未来。

  作为红旗集团今年的主打车型和新红旗战略发布以来的首款SUV车型,红旗HS5从亮相到正式量产无疑都吸引了众多的汽车消费者,于年中上市的红旗HS5虽然标榜自己为中型SUV,但其售价却仅仅为18.38万起,可谓是在同类型的车系中充满了性价比,不过价格也只是红旗重回大众汽车市场的法宝之一,如果要对红旗HS5进行一个总结,那么外观年轻化、内饰科技化、动力诚意化就能很好的概括它,发力SUV市场,红旗HS5势必要重振红旗往日雄风。

       外观年轻化。红旗HS5的外观设计语言和去年红旗的家用级轿车红旗H5一样,来自红旗U-Concept概念车,甚至有不少人会认为红旗HS5是“放大版的红旗H5”,同样的大边条LED灯,同样的直瀑式进气格栅,同样的圆润车身,标志性的红旗车标依旧夺人眼球,既然是中型SUV,红旗HS5的车身三围自然也保持了一贯的大尺寸水准,轴距2870mm,4760*1907*1700mm的长宽高符合了SUV的硬性设定,总体上看,如此大的尺寸配合极具潮流与时尚属性的外观,让红旗HS5直击年轻消费群体的内心,毕竟拥有一个“好看的颜值”才是一辆汽车的基本功力。

       内饰科技化。在内饰上,最吸引人的要属双连屏中控台设计,这个设计在红旗汽车上还是第一次出现,除此之外,为了更好的契合年轻人的需要和互联网时代的潮流,红旗HS5还支持了智能互联、手机远程控制等功能,紧紧跟上了现代汽车的脚步,而全景影像、全景天窗、胎压监测等,该有的功能红旗HS5也一应俱全,航空式档把和三幅式方向盘的加持,会感觉自己在开一架飞机,可以说,红旗HS5的内饰科技氛围烘托的恰到好处。

 

       动力诚意化。无论是哪个厂商的哪种SUV,涡轮增压发动机都是标配,当然,更好的动力还需要工程师的调校和悬挂系统的高度匹配,红旗HS5搭载的2.0T发动机,最大功率可达224马力,匹配六速手自一体变速箱,可以给驾驶者带来极佳的驾驶乐趣,而麦弗逊+多连杆式独立悬挂的组合,又让红旗HS5多了一些越野的性能,无论是城市代步,还是山间旅行,澎湃的动力能满足消费者的所有向往,彰显了新红旗满满的诚意。

 

       总的来说,在18~25万元的价格区间内,中型SUV还是有很多选择性的,在车辆同质化严重的现在,后发制人的红旗反而有了一些先天性的优势,虽然新红旗觉醒的比较晚,但从红旗H5和HS5身上,我们还是看到了诸多的改变、诸多的诚意、诸多的未来。

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯