当前位置:网易汽车郑州站 > 综合文章 > 文章详情

高不可攀到国民新宠一汽红旗H5有哪些改变?

2019/10/14 14:23:34 来源:网易汽车地方站
分享到:
未来,红旗会有更多的惊喜车型发布,也只有这样放低姿态、奋发图强,才能赢得消费者真正的认可。

作为中国的汽车消费者,想必很多人都对红旗这一汽车品牌留有很大的印象,虽然在大多数人的脑海中,红旗一直给人高不可攀的感觉,这也导致了曾经在网络平台各种关于“红旗一个亿研发经费”的段子层出不穷,固步自封自然没有好下场,好在红旗集团觉醒的还不算太晚,新红旗战略的发布让众多红旗新车型出现在我们的面前,在这其中,主打年轻化、亲民级市场的红旗H5可谓是新红旗夺回“曾经排面”的担当,红旗H5所做出的改变远不止外观、内饰、动力这些层面,更多的,还有背后整个红旗集团发展战略思路的改变。

 

 

       作为一款中型家用级轿车,红旗H5的官方指导价也与相关的竞品保持了高度的一致,14.98-19.58万元的价格区间可谓是很好的照顾到了汽车市场的主力消费群体,单轮价格上,就足以发现新红旗的改变,至少在很多人的印象中,还保持着红旗汽车最少百万元起步的印象,甚至会认为红旗轿车即使有钱也不一定买得到,毕竟它是“国家的象征”和“领导人专属座驾”。

 

 

       事实上,倘若不是红旗H5发动机盖上醒目的红旗车标,你很难去把它与红旗集团联系在一起,直瀑式进气格栅没有了传统红旗轿车那种浓浓的商务属性,更多的是时尚与潮流的感觉,圆润的车身配合圆润的转角,再配合溜背式的车尾,一眼望去,红旗H5在外观上至少吸引了那些“颜值党”的眼球。

 

       在内饰上,红旗H5也展现出了满满的诚意,从BOSE音响到NAPPA真皮,从真木内饰到红旗智联系统,该有的配置和功能它都有,甚至在某些方面做得更为出众,得益于2875mm的超大轴距,让红旗H5的内部空间也非常的宽阔,一个正常成年人坐在后排丝毫不会感到拥挤,较好的三围数据也使得红旗H5有了足够大的后备箱空间,居家旅行、日常代步绰绰有余,看得出新红旗集团确实想要把“宝”都压在红旗H5身上,让汽车消费者可以以一个非常合理的价格买到一款平民级的中型轿车。

 

       除此之外, 1.8T涡轮增压发动机和一台6AT变速箱也能让红旗H5拥有不俗的动力,再加上专业级的工程师调校,使得红旗H5在日常使用时换挡极为平顺,动力随用随到,在某种程度上实现了“人与机械完美统一”的目的,这也正是红旗H5给消费者带来的驾驶乐趣之一。

 

 

       随着国内汽车厂商纷纷发力平民级的A系车型,红旗H5的出身不仅意味着它要担当起红旗重整旗鼓的大任,更要用颜值和实力去说服那些思想开放、喜欢潮流的年轻群体,从高不可攀,到平民级市场,新红旗的改变远不止如此,未来,红旗会有更多的惊喜车型发布,也只有这样放低姿态、奋发图强,才能赢得消费者真正的认可。

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯