当前位置:网易汽车郑州站 > 综合文章 > 文章详情

开学季到来家长们最重视汽车安全配置TA都有

2019/09/18 09:58:15 来源:网易汽车地方站
分享到:
面对种类繁多的车型和品牌,应该怎么选择,有没有什么标准,才能买到一辆能保护家人安全,又舒适便捷的轿车呢?

金秋九月,放肆一夏的孩子又回到了校园,开启新学期的征程,与此同时,校门口的接送车辆也结束暑期,重回“岗位”,为了孩子能以最好的状态专心学习,不少家长都选择开车接送,高频率的往返,让车辆安全成为了家长们购车时关注的焦点。

面对种类繁多的车型和品牌,应该怎么选择,有没有什么标准,才能买到一辆能保护家人安全,又舒适便捷的轿车呢?在众多品牌中,不得不提的就是长安福特2019款福睿斯,作为一款家用轿车,福特福睿斯始终将安全放在首位,凭借全方位的主被动安全配置,贴心守卫每个家庭,深受消费者信赖。

牢固车身,让出行有保障

大家知道,骨骼是人体脏器重要的保护伞,避免外力对内脏带来的“干扰”和损伤,对于一辆车而言,整车结构就是我们的骨骼,合理的结构设计为驾乘者的出行安全打下牢固的基底。2019款福睿斯秉承福特一贯的安全理念,为消费者提供周全的车身防护,高强度吸能式车身可在碰撞发生时有效吸能,减少驾驶舱变形程度,保护座舱空间。车身大面积使用高强度钢,在保证车辆强度的同时减轻车身重量。热冲压成型工艺的采用,提高了车身表面硬度、抗凹型和耐腐蚀性,且大幅提高车身强度,打造出一身钢筋铁骨给予家人全方位的安全保护。

主动防护,让驾驶安心

一身好“筋骨”为出行安全打下坚实的基础,但对行车危险最好的规避,是提前预防,车辆的主动安全系统在这里起到了重要作用。2019款福睿斯全系标配ESC车身电子稳定系统,能在恶劣行驶条件下提高车身稳定性,即使遭遇秋冬雨雪天气,也能有效防止车辆侧滑,安心向前;搭载HSA坡道起步辅助系统,坡道停车起步再也不用担心出现溜车风险;配备的胎压监测系统,可实时掌握轮胎气压变化,有效避免因胎压不均衡而导致的行车危险,为家庭成员的出行保驾护航,防范于未然。

贴心配置,让守护更体贴

完备的主动安全系统能大大降低交通事故的发生概率,有效的被动安全系统能在事故发生时,最大程度地减轻人身伤害程度。2019款福睿斯除前排双安全气囊和前排双侧安全气囊之外,还配备双侧安全气帘,有效降低冲击造成的车内人员损伤。配备ISOFIX儿童安全座椅接口,为车内儿童安全打造坚实的结构基础,用心呵护家庭下一代。更值得一提的是,2019款福睿斯后排座位均配备了三点式安全带,同时固定肩部及腰部,让爷爷奶奶等长者在乘坐时也能得到充分的保护。

除了拥有可靠的安全性能外,2019款福睿斯在动力输出与科技配置上也有着不俗的表现。2019款福睿斯搭载1.5升Ti-VCT发动机与6速Select ShiftTM自动变速箱,最大功率90KW, 峰值扭矩152N/M,兼备稳定动力和出色的燃油效率,满足消费者日常用车及外出旅行需求,百公里综合油耗低至5.7L。同时还配备一键启动、智能无钥匙进入系统、电动座椅记忆功能、自动恒温空调、PM2.5高效空气过滤器等多项领先科技配置,为全家打造一个舒适体贴的第三生活空间。

写在最后:安全是构建家庭幸福的重要前提,不论是接送孩子,还是日常出行,都应尽最大努力做好一切预防措施,保护好家人与自己。2019款福睿斯不仅拥有牢固的车身结构与完备的安全系统,全方位守护路途平安,更响应消费者所需升级安全配置,实现全系标配胎压监测系统,提供行车记录仪和前可视雷达,为用户驾乘带来更全面的安全保障,为幸福加分。并且还推出 “全无忧一站式专案”,带来购车金融和用车服务两方面政策,包括“0首付”融资租赁产品、 “0利率”金融方案、 3年(或6次)免费保养服务、以及2年不限里程的免费道路救援服务,更可享5年或20万公里发动机超长质保计划,现在购买,可谓是最佳时机。

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯