当前位置:网易汽车郑州站 > 综合文章 > 文章详情

一嗨租车荐初冬自驾 赏云台山峡谷奇观

2018/11/26 17:26:48 来源:网易汽车地方站
分享到:
入冬以来,全国连锁租车品牌一嗨租车先后推出多款自驾活动,助力人们在寒冷的冬季也可以享有多彩的生活。

入冬以来,全国连锁租车品牌一嗨租车先后推出多款自驾活动,助力人们在寒冷的冬季也可以享有多彩的生活。云台山作为我国佛、释、道景观并存的宗教名山,四季景色各异,即使眼下冬装素裹,也非常适宜自驾。

云台山以其独具特色的“北方岩溶地貌”、“云台山水”被联合国教科文组织列入全球首批世界地质公园名录。景区内景点众多,各有特色,让游人流连忘返。

茱萸峰是历代文人墨客,僧道修行的圣地。这里植被茂密,古树参天,有千年名树红豆杉,五角枫树,太行花,森林覆盖率高达93%,有天然氧吧之美誉。踏千阶的云梯栈道登上海拔1308米的茱萸峰顶,但见群山连绵,峰涌云动,使人顿生“会当凌绝顶,一览众山小”的豪迈气慨。

峰林峡大坝高耸于“窄山”峡谷之中,为中国第一高砌石拱坝,整个大坝气势恢宏,坝顶瀑布如白练下溅,犹如长虹空架;老君滩充满神话色彩,这里四周峰峦环抱,峡光倒映,幽深莫测,相传老君李耳曾在此修行,泛舟至此,恍入世外桃源。

潭瀑峡两岸高峰耸立,气势恢宏。沟里高处群山如画屏,山中花木如锦绣,脚下清溪如云流。奇石、山泉、花香、飞瀑组成沟谷交响曲。

作为亚洲落差最大的瀑布—云台瀑布坐落在云台山风景区泉瀑峡内,达到314米,是全国乃至亚洲最高的大瀑布。远远望去,瀑布上吻蓝天,下蹈石砰,犹如擎天玉柱,宛如白练当空。丝绦抖动,似银河倾泻,吼声震耳,地裂天崩,十多米宽的瀑面,拍石打浪,风驰电掣地落入碧水潭中,溅起千堆雪。潭下又有隐瀑,构成叠瀑,气势壮观恢宏。

有兴致前往的用户可在一嗨郑州门店取车,经京广高速-郑云高速-306省道可直达云台山景区。一嗨为广大用户提供了标致3008用车,宽敞舒适通过性好是此款车型的招牌,仅需124元起/天。另外,用户还可以选择一嗨车型组和闪租服务,极致提升你的用车体验。

 

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯