当前位置:网易汽车郑州站 > 综合文章 > 文章详情

“哈弗神车降2万”一降到“底”再掀购车潮

2018/11/09 14:15:36 来源:网易汽车地方站
分享到:
哈弗 M6 官降 2.4 万元,仅售 6.6 万元起;哈弗 H6 运动版优惠 2 万元,仅售 8.3 万元起。也就是说,用户只需要付出 8.3 万元,就能拥有一辆中国销量第一的国民神车。此外全新哈弗 H6、新哈弗 H6 Coupe、哈弗 H4、哈弗 H2/H2s 等哈弗销量最好的几款热门车型,均有 1.4-1.8 万元的大幅优惠。

作为中国 SUV 市场的领导者,哈弗全系销量在 9 月创下逆势暴涨 44%的傲人成绩之后,“纯自主迎贸易战  哈弗神车降  2  万”大型促销活动,将会让哈弗SUV 继续“一车难求”,其中哈弗 H6 累计 64 个月稳居中国 SUV 销量冠军宝座。

据了解,哈弗此次降价促销活动,就是在全国各个行业大力支持贸易战的背景下,让利于民,让更广泛的哈弗粉丝能够底价购车,圆高品质 suv 梦。此次降价活动可谓空前,其中,哈弗 M6 官降 2.4 万元,仅售 6.6 万元起;哈弗 H6 运动版优惠 2 万元,仅售 8.3 万元起。也就是说,用户只需要付出 8.3 万元,就能拥有一辆中国销量第一的国民神车。此外全新哈弗 H6、新哈弗 H6 Coupe、哈弗 H4、哈弗 H2/H2s 等哈弗销量最好的几款热门车型,均有 1.4-1.8 万元的大幅优惠。

王者风范,销量与价格同步碾压同级

9 月,哈弗全系销量在创下逆势暴涨 44%,其中哈弗 H6 环比增 33%,第64 个月登顶中国 SUV 车型单月销量冠军宝座;哈弗 H2 销量环比暴涨 101%, 重回月销过万时代;哈弗 M6 和哈弗 H9 也分别收获 58%和 48%的环比增长。

10 月份,哈弗销量预计还将更上一层楼,进一步巩固哈弗在 SUV 市场上的领先地位。销量直接碾压同级。

而纯自主迎贸易战 哈弗神车降 2 万”大型促销活动,让哈弗全系车型再次刷新其一直保持的性价比优势,在保持品质与销量持续领先的同时,在价格上再次加码,成为市场上各个级别 SUV 的最具性价比车型。现在买 suv,除了哈弗再无第二选择。

冠军荣耀,成就“用户满意”第一品牌

在大幅优惠的同时,哈弗没忘记给用户带来更多的新车型选择。8 月哈弗H2s风尚型/智尚型上市,售价 7 万元起;9 月 2018 款哈弗 H2 创享版上市,售 7.49 万元起。此外,全新哈弗 H6 也将推出冠军版及智联版车型,智享来袭,目前已启动预售,预售价 10.5 万元起;哈弗 H4-1.5T 也将推出 3 款智联新车型,充分满足年轻人对智能科技的需求,预售价仅 8.2 万元起。

自品牌创立以来,哈弗在产品力提升上向来不遗余力,投入大量资金进行核心技术研发,致力打造高品质产品,充分满足不同消费者用车需求,进而为哈弗品牌带来了良好的用户口碑。中国汽车质量协会最新发布的 2018 年中国

汽车行业用户满意度(CACSI)测评结果,哈弗获得 4 项第一,成为当之无愧的自主车企用户服务的行业领导者。

其中,哈弗品牌获售后服务满意度、销售服务满意度两项第一;哈弗 H6 获 10-15 万 A 级 SUV 用户满意度第一,累计 4 年获此殊荣;哈弗 M6 获 7 万级以下 A 级 SUV 用户满意度第一名。

值得一提的是,哈弗 H6 近期可谓屡获殊荣,为“国民神车”荣耀加码。在不久前结束的 2018 中国量产车性能大赛(CCPC)昆明嵩明站中,全新哈弗

H6 凭借超越同级的性能和优异的赛场表现,拿下紧凑型增压家用 SUV 自动组计时停车赛、性能综合赛、0-400 米加速赛、0-100km/h 加速赛四个单项冠军,并力压群雄夺得该站综合冠军。10 月 26 日,哈弗 H6 凭借自身高品质及在消费者中的高认可度,再次成功斩获 2019 中国汽车金牛奖之国民车型大奖。

绝对实力,技术领先国际市场一争高低

哈弗一系列非凡的成绩并不是凭空而来,而是源于其强大产品力的支撑。在技术研发上,哈弗一直坚持“过度投入”的策略,目前已有着中国领先的技术储备。全新哈弗 H6、哈弗 H6 Coupe 和哈弗 H4 上搭载的自主研发的

1.5GDIT+7DCT 动力总成,携手斩获“中国心”2017 年度十佳发动机和中国汽车评价研究院世界十佳变速器荣耀。

其中,1.5GDIT 直喷增压发动机共申请 91 项国家专利,自主研发的 CVVL 连续可变气门升程技术,在全球车企中首屈一指,目前只有宝马等少数车企有应用;7DCT 是自主品牌首款真正意义上自主研发的双离合变速器,共申请 85 项专利,省油、传动效率高、平顺性出色在同类产品中领先。正是凭借如此领先的实力,才使得全新哈弗 H6 屡获佳绩,并在上市后迅速赢得了“全新哈弗H6 省油”的口碑。

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯