当前位置:网易汽车郑州站 > 综合文章 > 文章详情

全新一代宋EV500北京首站告捷

2018/09/11 14:46:34 来源:网易汽车地方站
分享到:
比亚迪还将会带着相新而行的品牌理念,用不断创新的技术打造更多更符合消费者需求的产品,为更多的人提供更完美的绿色出行体验。

9月8日,主题为“潮流之驭,越级智造”的2018比亚迪全新一代宋上市发布.北京站暨新能源品牌潮享汇在北京24H齿轮厂文创园进行,比亚迪携多款重磅车型再临京城,与现场的600多名嘉宾一起尽享潮流之驭,感受比亚迪全新一代宋的越级之美。在潮享汇现场,最in工厂风与潮流场景完美融合,尽显潮流、悦动之美,让每一位来到现场的嘉宾都感受到了比亚迪重创新与体验的品牌之姿。
  此次潮享汇的重头戏是全新一代宋的北京上市,现场公布了全新一代宋的售价:燃油版宋7.98万起,双模版宋DM17.69万起,纯电版宋EV500 18.99万起。如此震撼价格以及越级突破的产品品质让其在潮享汇现场圈粉无数。新一代宋领衔比亚迪全系明星车型新一代唐、元EV360、秦EV450、e5 450,上市当天京城斩获订单506台。


  越级而至,全新一代宋惊艳京城
  潮流舞力全开火爆开场。致辞环节,比亚迪汽车总经理助理叶庭文先生为在场嘉宾分享了比亚迪“向新而行”的品牌新主张、全新造车平台以及国际化造车团队等内容。


  叶总提到,比亚迪拥有一支优秀的国际化造车团队:从国际设计大师沃尔夫冈·艾格,到专业级底盘调校专家汉斯·柯克,再到20年经验的国际知名风噪专家车熙范等等国际大咖的加入,世界级的造车专家让比亚迪在品牌向上、向新而行的道路上有了坚实的基础。
  “向新而行”是比亚迪对于不断创新的品牌追求,新平台、新设计、新体验、新智联、新安全、新智造是其核心驱动力。比亚迪以匠心工艺、国际化的团队,力求打造前所未有的优越出行体验。随后,潮享汇迎来了万众期待的一刻,全一代宋惊艳亮相,伴随着灯光秀表演和新车揭幕仪式,本次的潮享汇进入首个高潮。
  比亚迪汽车营销副总监任建军先生对全新一代宋进行了全面解读,从车型亮点到各种越级品质都为大家做了详细讲解:全新一代宋是全球首款“全擎全动力”平台车型,拥有5、6、7座的空间搭配。最大限度满足中国主流家庭需求,新的MEA平台设计方案让全一代宋的动力输出更加灵活,满足两驱、四驱不同车型搭载。采埃孚定制电动助力转向系统、博世第9代ESP制动系统则赋予车型全新一代宋更卓越的性能。


  其中纯电版本的全新一代宋EV500尤其彰显了比亚迪在新能源领域的技术实力。依托比亚迪独有的“三电核心技术”、e平台,纯电版本的新一代宋 EV500在续航里程方面对比同级别车型有着卓越表现,实现了同级最强的综合工况500公里超长续航,充电1次、通勤2周,每公里出行成本仅8分钱,完全做到了“买车容易养车也不难”。
  潮流缤至,全新车型实力品鉴
  本次潮享汇,比亚迪一如既往地准备了丰富多彩的互动活动,丰富的潮流互动体验让到场的嘉宾乐在其中,并纷纷驻足体验拍照。值得一提的是比亚迪在现场提供了新颖美味的魔法冰淇淋,让嘉宾在体验精彩活动之余,味蕾亦得到满足。


  丰厚的礼品也让潮享汇现场惊喜不断:现场完成打卡任务领取潮格礼包;比亚迪为每一位现场订车的用户都准备了百元ETCP停车券,为比亚迪e家人提供免费智慧停车服务,现场更是准备了小米扫地机器人等订车好礼;比亚迪还为本次潮享汇准备了5000元现金的终极订车大礼,诚意十足;轮番抽奖持续助燃现场氛围,让每一位参与潮享汇的嘉宾都满载而归。


  综合工况续航里程超500公里,实至名归的续航精英 
  在潮享汇中,比亚迪汽车总经理助理叶庭文先生为8月底刚刚结束的“e路潮前 智趣领跑”——比亚迪新能源续航精英Battle赛的获奖者进行了颁奖。此次挑战赛面向北京地区的比亚迪车主及所有关注新能源汽车用户,旨在用比赛的形式,让用户真正体验到比亚迪新能源车型的超长续航及卓越品质。
  经过激烈角逐,3位“e家人”车主以优异的成绩脱颖而出。赢得了本次续航精英Battle赛前三名的好成绩。在Battle赛中,选手们驾驶着比亚迪新能源车型在城市、高速、上坡等路况进行比赛,挑战各种可能,探索各种未知。凭借着比亚迪新能源车型出色的续航性能,赛事前三名实际续航里程都已经达到了官方工况续航里程的1.2倍之多。其中,e5 450车主董先生,凭借与爱车无间的默契配合,以510.1公里的出色续航成绩,同时斩获了单车型和实际续航比两个项目的双料冠军。比亚迪新能源车型的超级续航表现,博得了选手和媒体们的一致好评。


  续航精英Battle赛展现了比亚迪引以为傲的三电核心技术实力,作为国内最早涉猎新能源汽车研发、制造的企业,比亚迪新能源在电池、电机、电控组成的三电核心技术等方面一直保持领先地位,拥有最完善的技术,也让比亚迪有实力和底气去运作这样一个事关人类未来绿色出行的赛事。
  造车新时代, 品质向新而行
  今年8月,比亚迪新能源车型销量达20845台,同比增长85%。在北京,比亚迪新能源市场占有率更是逼近百分之五十。真正做到了在北京街头,每两辆新能源汽车中就有一辆是比亚迪。出色的销量离不开比亚迪出色的技术、卓越的品质,更离不开比亚迪围绕着新能源产品为用户所打造的生态圈。


  比亚迪新能源建立了“都是e家人”用户社群新生态,将选车、购车、用车等环节,打造生态闭环。从多元的用户活动、完善的金融置换政策、丰富的出行福利等多个维度,持续为用户提供最出色的服务,打造全新的新能源出行方式。      
  在京津地区,已有超过65000个家庭选择并信赖比亚迪新能源,加入了“e家人”的行列。未来,比亚迪还将会带着相新而行的品牌理念,用不断创新的技术打造更多更符合消费者需求的产品,为更多的人提供更完美的绿色出行体验。同时,期待更多车主加入到比亚迪“e家人”多大家庭。 

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯