当前位置:网易汽车郑州站 > 综合文章 > 文章详情

河南星悦汇共享房车火爆来袭

2018/05/24 10:48:28 来源:网易汽车地方站
分享到:
想象一下这样的出游场景:一辆房车,带着家人,不必大包小包、拥挤等待,而是随心而行,不必担心无处停车、酒店涨价,哪里景美停哪里,哪里有趣住哪里。

房车,曾经是土豪的象征,奢华生活的代名词,但随着中国经济的发展,人们对美好生活的向往和追求,房车生活正在成为一种新兴的生活方式,受到大多数人的喜爱和追捧。

房车生活是美好的,但房车贵、停放难、使用少的问题,阻挡了多数人拥有房车的梦想。如何能让更多的人用的起房车,星悦汇豪车通过大量的市场调研、研究策划后,整合众多的相关资源,投入巨额资金,隆重推出共享房车项目。记者采访了该公司房车部的王亚杰经理,他介绍了当前房车租赁市场的大致情况,当前真正能满足出游需求的房车价格普遍在四十万以上,四十万以下的房车并不能完全满足用户的出游需求,而房车每年的使用率不到10%,自动C型房车的租赁价格,市面上基本都在千元以上,而同等价位的轿车,租赁价格在四五百元左右,相对而言,房车租赁的价格偏高。另外王经理给大家算了一笔账,6个人自驾出游每晚需要3个标准间,大致费用600-800元,而星悦汇目前推出充值8000元,可用20天房车的促销活动,400元就可以使用五十万左右的豪华房车一天,解决6个人的出行和住宿问题。有了这样的机会,开着房车去旅游,不但不贵,还能降低出游成本,而且吃的放心,住的舒心,行程自由,与大自然完美融合,体验感极佳,这是其它旅游方式无法替代的。

而对于房车贵的问题王经理讲到,星悦汇共享房车采用众筹的模式,分摊购车成本,客户可以几个人众筹一辆房车,众筹可以是熟人之间,也可以是陌生人,我们会给客户提供车辆的维护和停放以及诸如上牌、车审等一站式服务,免去了房车使用和管理的后顾之忧,并且车主在不用房车的时候,可以托管给公司运营,一辆车一个月给车主保底六千元,上不封顶,单月收益不足六千,公司出资补给车主,增强车主信心,让房车成为房一样的投资,既满足了自己的用车需求,又让车不必闲置,给车主带来高额收益的同时,也完美解决了房车停放难、使用少的难题。

据了解,星悦汇豪车位于郑州市惠济区文化北路300号(惠济万达北门东100米)共享热线:0371-55969999,是一家以劳斯莱斯、宾利、林肯、奔弛、宝马、法拉利、保时捷、兰博基尼、丰田等高端品牌汽车销售为主的平行进口公司。业务涵盖了新车销售、汽车金融贷款、保险、分期二手车置换、汽车售后保养、定损、美容、精装、钣金喷漆、机修、改装、免费救援等。自2016年成立以来,公司上下齐心协力,业务蒸蒸日上,2017年得到河南富臣投资集团的资金投入。

星悦汇共享房车项目整合了一系列资源,包括房车生产厂家(目前该公司是宇通凯伦宾威房车的战略合作伙伴、省级代理商)、车辆租售、线路服务、营地联合、车辆站点维护等一体化的服务,服务多、功能强大,对整个行业的发展也起到非常重要的促进作用,让露营文化、房车生活走近普通人的生活。

星悦汇的共享房车势必推进郑州房车旅游乃至河南房车旅游的发展,让更多的人了解房车、体验房车、享受房车生活。以共享房车为载体,会员服务、线路指导、房车管家服务等,让用户尊享多对一的贵宾服务。

想象一下这样的出游场景:一辆房车,带着家人,不必大包小包、拥挤等待,而是随心而行,不必担心无处停车、酒店涨价,哪里景美停哪里,哪里有趣住哪里。河南星悦汇共享房车迎来新时代,相信越来越多的人都能体验房车生活的美好。

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯