当前位置:网易汽车郑州站 > 综合文章 > 文章详情

一切都是刚刚好,静态体验斯柯达柯珞克

2018/03/01 10:22:22 来源:网易汽车地方站
分享到:
柯迪亚克的火热表现了消费者对德系品质依旧认可,也让斯柯达看到了品牌向上前景,珂珞克的出现一面帮助柯迪亚克完成SUV领域5座市场的占领,另一面又是让更充分的布局线让消费者有更多选择。

网易汽车地方站3月1日报道 说起斯柯达这个品牌,对其了解的消费者都会知道其有着德系大众的造车品质又拥有着更好接受的价格。在当今七座SUV“通杀”的天下,斯柯达推出柯迪亚克一经上市便掀起一股热潮,时间没多久,作为比柯迪亚克小一号的珂珞克便马不停蹄出现在消费者眼前,KAROQ从五月份欧洲首发,到11月份国产版亮相,斯柯达在产品落地层面的速度堪比柯迪亚克蹿红的势头。

柯迪亚克与珂珞克如同熊大熊二般的兄弟关系,共同携手为斯柯达在SUV领域抢夺大旗。

KAROQ的命名源于阿拉斯加土著语言中“汽车(KAA'RAQ)”与“箭(RUQ)”这两个词语,我们都知道,斯柯达标志中有着很明显的“箭型”标志。将这两者结合到一起,可见斯柯达对这款抱有很大期望,

外形硬朗不失柔和

尽管远看上去珂珞克如同小一号般的柯迪亚克,但细看其二者细节处还是存在着些许分别,柯迪亚克因为体形缘故其线条更为硬朗,给人冲击力更强。而柯珞克在硬朗线条基础上融合了圆润元素,造型硬朗但又不失柔和。

海外版KAROQ的长宽高分别为4382/1841/1603mm,轴距为2638mm,柯珞克长宽高分别为4432/1841/1614mm,轴距2688mm。

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯