当前位置:网易汽车郑州站 > 综合文章 > 文章详情

悦满元宵相约宝马——郑州郑宝行邀您闹元宵

2018/02/24 13:07:03 来源:网易汽车地方站
分享到:
元宵节又称为“上元节”,是一年的第一个月圆之夜,也是一个一元复始、大地回春的夜晚,人们对此加以庆祝,也是庆贺新春的延续。郑州郑宝行在此向您道一句:“元宵节快乐”!

网易汽车地方站2月24日报道 元宵节又称为“上元节”,是一年的第一个月圆之夜,也是一个一元复始、大地回春的夜晚,人们对此加以庆祝,也是庆贺新春的延续。郑州郑宝行在此向您道一句:“元宵节快乐”!

火树银花灯如昼,宝马雕车香满路。唐宋的元宵节流光满目声色动人。为了让大家感受节日的欢乐气氛,我们郑州郑宝行为大家准备了很多元宵习俗的活动,让你度过一个年味十足的元宵节。

不要再问今天我在哪?不是在郑州郑宝行!就是在去郑州郑宝行的路上,你不来永远不知道错过了什么…

DIY灯笼、送花灯、吃汤圆、猜灯谜、橡皮泥创意DIY等等,好吃又好玩的元宵节,除此以外更让人值得欢呼的是郑宝行为大家制定了专属的优惠活动政策。

全系车型现金优惠,价格劲爆,让宝马梦触手可及。

宝马金融助力,超低首付20%,超低利率,弹性尾款选择,另有多种金融方案供您参考选择。

特价车,限时钜惠,车源尽享,

二手车置换补贴最高可享3000元。

当天订车除了价格优惠外还有订车礼品相送,

老客户推荐新客户到店成功购车最高送1000元油卡!

活动时间:2月25日-3月3日

活动地点:郑州郑宝行4S店展厅

销售热线:0371-6505 8888 

店面地址:郑州市中原路与西三环交叉口向东30米路南

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯