当前位置:网易汽车郑州站 > 综合文章 > 文章详情

合众汽车集团2018年度盛典璀璨绽放

2018/02/03 10:55:17 来源:网易汽车地方站
分享到:
合众汽车集团成立于2005年11月,注册资本一亿五千万元。集团目前经营一汽-大众、沃尔沃、领克、东风标致、东风雪铁龙等汽车品牌。

网易汽车地方站2月3日报道 万紫千红开盛世、五湖四海乐丰年。2018年2月2日,合众汽车集团2018年度盛典在郑州市香堤湾温泉酒店牡丹厅隆重举行,会场内高朋满座,劲歌热舞,处处都洋溢着丰收的喜悦。集团高层、贵宾客户、媒体朋友以及集团下属14家子公司员工代表共600余人参加了盛典。

2017年面对增速放缓的汽车市场,面对激烈的市场竞争,面对新时代的各种变化,合众人在集团董事会大力支持下,董事总经理的正确带领下,树立高标准,强化精益化管理,不忘初心,砥砺前行,把合众推到了一个新的高度。集团树立了“让有车成为一种幸福”的企业使命,明确了要做“中国最优秀的汽车服务运营商,员工眼中最具吸引力的公司”的企业愿景,形成了“满意源于专业,真诚服务典范”的核心价值观,培育了“崇尚荣誉,追求卓越”的合众精神。使得集团在日益激烈的市场竞争中茁壮成长和快速发展,这是集团最宝贵的无形资产和精神财富。

合众汽车集团成立于2005年11月,注册资本一亿五千万元。集团目前经营一汽-大众、沃尔沃、领克、东风标致、东风雪铁龙等汽车品牌,拥有11家4S店以及汽车租赁、保险代理、二手车、精品、车务等集团业务板块,形成了新车销售、维修保养服务等汽车行业全价值链业务体系,为客户提供购车、用车、修车、换车的全方位服务。目前,合众汽车集团总人数达1000余人,集团始终立足河南市场,专注汽车营销服务行业。公司成立12年来,累计整车销售7万多台,售后维修服务台次累计32万余台。

2005到2017,合众集团走过了12年的历程,“功勋经销商集团”、“五星经销商”等众多荣誉是全体合众人的共同骄傲。客户就是财富。我们有着58000多个活跃客户,我们有着完善的产业链,随着互联网技术的发展,新零售概念的出现,客户的消费习惯和用户体验发生着重大的变化!打通服务全渠道,用大数据来做好用户终身价值管理成为我们迫不及待的任务。

梦幻、活力、科技、时尚风格互动大厅

闻所未闻新奇简餐

高朋满座 座无虚席

欧洲幸福航班

精彩合众员工节目

大奖贯穿整场

伴手礼欢乐收场

为加入的客户宣讲了我们的一些特色服务、合众产品、品牌,如星月服务、合众钣喷速递、合众安心保险、托马斯汽车美容等。年会现场,为俱乐部成员颁发了荣誉,为贡献突出的贵宾客户准备了年度大礼,还抽出了大量的幸运奖项。合众的发展离不开客户的支持。感恩一路同行的客户,是他们的宝贵意见及建议为我们合众的前行助力!

新起点,合众12年是又一次重生,一次新的涅槃;新高度,合众要树立更高的目标,始终在行业内处于“卓越”水平;新征程,合众人要做好充分的准备,去挑战未知,挑战不可能!

合众汽车集团2018年度盛典互动感、科技感、体验感、幸福感式的年会突破了以往年会的形式和思维,现场气氛活跃,客户一致表示看好。回首2017,合众人深情豪迈;展望2018,合众人自信满怀!迈着青春的步伐,踏着青春的旋律,合众走进了又一个春天,绽放着青春的风采,弹奏着青春的歌谣,合众步入了又一个新年,今年努力终有果,明年再摆庆功宴!

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯