当前位置:网易汽车郑州站 > 综合文章 > 文章详情

限行时海马新能源汽车上门服务 暖心绿城

2017/12/29 15:34:49 来源:网易汽车地方站
分享到:
海马新能源汽车及时推出“海马新能源五项上门服务”,上门交车、上门回访、上门保养、上门维修、上门取送车,这五项服务涵盖了人与车之间所有能够产生联系的环节,堪称360°全方位无死角式服务级别,重新定义上门服务,真正做到让客户“一生只进一次店”。

自从2017年底郑州开始限号,如何出行,如何开车成了网络讨论热点,分分钟冲上热搜,微博微信上关于单双号爱恨情仇的段子可以拍个连续剧了。为了我大郑州的蓝天白云,有车一族扛起了一份为环保做贡献的责任。

但是,生活还得继续,总不能为了瘦就不吃饭,政策之下,不限号不限牌的新能源汽车在2017年最后一个月内占据各大媒体头条,什么炸弹号、靓号频出,什么蓝牌换绿牌,什么某品牌新能源车销售猛增几倍。

新年伊始,新能源汽车车免征购置税、贷款比例提高、郑州实施新一轮限行方案等一系列政策消息更加刺激消费者对新能源汽车的关注。限行之前,新能源汽车对郑州大多数人来说存在于新闻里,12月以后,存在于未来的购物清单里。

新能源汽车毕竟是新鲜事物,如何充电、如何保养、如何维修、驾驶体验怎么样、出现突发情况如何解决等等问题也随之而来。此时,扎根河南郑州的海马新能源汽车及时推出“海马新能源五项上门服务”,上门交车、上门回访、上门保养、上门维修、上门取送车,这五项服务涵盖了人与车之间所有能够产生联系的环节,堪称360°全方位无死角式服务级别,重新定义上门服务,真正做到让客户“一生只进一次店”。

推出此项服务的同时,为了让更多消费者有机会体验到此项服务,海马新能源汽车在微博上发起了“招募上门服务体验官”的活动,只要在微博评论中发布话题#海马新能源重新定义上门服务#+您想预约的用车日期,即有机会赢取海马爱尚EV使用权一天,选中的网友只需在家等,海马新能源汽车上门取送车!自活动发起以来,已累积有几百名网友报名预约,官博君招架不住求翻牌的留言了。

通过筛选,已陆续有十几名网友体验了海马新能源汽车,来来来,参与活动的宝宝上照了!

来看看参与体验的网友最真实的感受:

@漫步的鱼雁:老家新乡,因为限行,跨市车都不知道该怎么开,父母生病了正发愁怎么接过来呢,很幸运被选中参加了海马新能源汽车体验的活动,救人救急,黑暗中的一盏明灯啊。

@吃自己的饭让别人无饭可吃 :家里有辆汽油车,但是限行后,老爸想入手新能源车,一直在比较,正好海马在做活动,试着参与体验了一把,老爸对爱尚EV很满意,好开,服务好,考虑入手喽。

@几亿个不重复的名字 :一直觉得新能源车是个神秘的存在,特别担心充电问题,虽然体验车海马爱尚EV是满格电,我还是特意找了个充电桩试了试,操作很简单,感觉像端个枪哈哈哈,从郑州东站开到郑州大学28公里,才用了15%的电,不错哟。

@名字太难想索性就这个了:周末约闺蜜逛街没车,海马爱尚EV体验车上门啦,平时开新车就发怵,在海马小哥哥耐心的讲解下开起来,咦,蛮简单的哟,好开还不限号,6666666

海马新能源汽车上门服务还将陆续推出其它精彩活动,请继续关注噢!

爱尚EV160是海马汽车精心打造的一款全新、活力的小型电动汽车,采用轻量化车身,搭载18.2kWh的高能量三元锂电池,综合续航达160km,极速为102km/h,搭载双安全气囊,集安全、环保、时尚、科技于一体,拥有更安全、更经济、更大空间这三大核心卖点。

海马新能源知识小普及

Q:海马新能源汽车目前在哪里可以买到?

A:郑州市区及各县均有网点,详请咨询:4000459898。

Q:海马新能源爱尚EV售价多少?

A:爱尚EV时尚版补贴后45800元,纪念版补贴后39800元。

Q:现在新能源车上绿牌方便吗?

A:可以直接上绿牌,各车管所均可办理。

Q:海马新能源爱尚EV续航里程多少?

A:续航里程150-180KM。

Q:海马新能源上门服务费用收取会比去店里贵吗?

A:不收取上门费用,其他费用和店里一样,统一定价。

Q:新能源车充电必须用充电桩吗?

A:使用家用空调插座,搭配4㎜²的线束即可为车辆充电。

海马新能源重新定义上门服务,做您最可靠的爱车管家。

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯