当前位置:网易汽车郑州站 > 综合文章 > 文章详情

in郑州,郑州鑫河吉利感恩家宴完美收官

2017/12/18 14:05:42 来源:网易汽车地方站
分享到:
让每次偶遇成为团聚,让每次用餐成为家宴,爱,就是在一起吃好多好多顿饭。

网易汽车地方站12月18日报道   让每次偶遇成为团聚

让每次用餐成为家宴

爱,就是在一起吃好多好多顿饭

12月26日,郑州鑫河吉利4S店 鑫相聚共前行--郑州鑫河吉利车主答谢晚宴——《吉家宴》活动,在学术交流中心酒店成功举行。这是一场吉利老客户的聚会,也是郑州鑫河的感恩回馈盛宴,百名吉利汽车老客户及多位媒体朋友,欢聚一堂,共享“我们的家宴”,共度一段幸福、快乐的时光。

一大早,活动会场就开始紧张的布置中 天色渐黑,客户朋友陆续到场签到

节目开始当然少不了激动人心的表演了

舞罢,郑州鑫河总经理--王菊香女士致辞庆生。

集团董事长尚昊峰 先生上台致辞,感谢用户、厂家领导及媒体老师;分享带领公司一路走来心路历程。

游戏互动环节,车主朋友们争相踊跃参加

 

集团副总薛飞先生为游戏获胜者颁奖

现场气氛十分活跃,车主朋友们不断发出热烈的掌声,笑语连堂

我们的家宴是感恩的家宴,感谢每一位车主朋友们和媒体朋友们的到来,与家人相聚时的欢声笑语,是郑州鑫河的凝结,感谢每一位车主朋友们对我们的信赖,我们将会做的更好,回馈你们对我们的每一份信任!

吉利结缘,凝聚众心,

家宴文化,感恩前行!

我们的吉家宴,与大家在一起!

快乐人生,吉利相伴!

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯