当前位置:网易汽车郑州站 > 综合文章 > 文章详情

“敢为玩家”的不败传说再现江湖!

2017/11/07 09:59:12 来源:网易汽车地方站
分享到:
智取胡同古巷、大战多弯怪、胖奏油老虎……11月5日,敢为玩家致炫和致享两兄弟来到郑州,与这里的“少林派高手”频频过招,并凭借实力击败所有敌手“称霸武林”,年轻人第一车名副其实。

网易汽车地方站11月7日报道   智取胡同古巷、大战多弯怪、胖奏油老虎……11月5日,敢为玩家致炫和致享两兄弟来到郑州,与这里的“少林派高手”频频过招,并凭借实力击败所有敌手“称霸武林”,年轻人第一车名副其实。

炫享兄弟显身手路遇险阻不惊慌

早上9点半,在认领了三大任务后,变身“敢为玩家”的我们雄赳赳气昂昂地出发了!不过,这波高昂的士气还没撑到20分钟就被拥堵拿走了first blood,还有胡同窄巷欲使出“十八弯、一线天、上下坡”等大招,觊觎着我们的double kill……如果平时走在这样的路上,只能眼看着油耗飙升哭晕在车内。

好在,致炫、致享全系都标配了TOYOTA SMART STOP智能节油启停系统,油耗控制的十分稳当;面对突然出现的狭窄弯道和坑洼不平的路况,EPS电动助力转向系统和VSC车身稳定控制系统能够制动车轮,防止侧倾,使得驾控感非常轻便灵活;遇到上坡和下坡,HAC坡道起步辅助功能防止车身后溜。可以说,多亏了全能的致炫和致享,“油老虎”、“多弯怪”想要破坏我们的好心情,没门儿!

经过城市道路的考验,我们来到了第一个任务点——“涂鸦”。一面只有底稿的墙壁,在我们的喷涂后变得很多彩很有活力,和年轻的致炫犀利的透镜式大灯和3D立体梯形设计前脸堪称绝配!怎么拍怎么美,都不用美颜的那种!“艺术任务”顺利完成,“运动任务”投篮自然也难不倒我们——致享产品力早已熟悉,加之扎实的投篮技术,“敢为玩家投球任务”轻松搞定,成就感满满当当的。

千钧动力猛如虎 加速表现酣畅淋漓

中午吃完饭,出发去30公里外的最后一个任务点。这下终于不用在城市里龟速前行了,一脚油门踩上高速的我们都松了一口气。作为经验丰富的老司机,城市路况还是太小儿科,并不能彻底释放我们玩乐的野性。不过接下来的高速路,俩兄弟着实让我们酣畅了一把!

这两款车的动力配置完全一致,都是1.3L和1.5L自然吸气发动机,配备了丰田标志性的VVT-i技术,加速表现一如既往的优秀。一脚油门下去,动力瞬间喷涌而出,极为顺畅。此外,S-CVT变速器的功力值得一提。这两款车均采用了带模拟8速功能的S-CVT无级变速器,把发动机输送的动力处理得有条不紊,同时兼顾了平顺性,舒适感强。一旦深踩油门加速,变速器又会模拟出类似于AT变速器的降挡,大大增强了驾驶乐趣和实用性,满足了我们“放飞自我”的渴求。

另外,因为配备了发动机隔音棉和翼子板隔音棉,这俩兄弟拥有同级最高水准的静谧性,即使在高速上飞驰,车内全然听不到风噪和发动机噪音,十分安静。

半个小时畅爽的车程,致炫俩兄弟带我们来到第三个任务点——玫瑰庄园进行剪纸DIY。不得不说,剪纸这个需要兼备胆大心细手不抖的活真是难为我们这群玩家了。还好我们一行中不乏心灵手巧的小朋友们。虽然小手不够一张纸大,但每一个人都在认真地跟老师学习。一剪、一叠、再一剪,看似简单的小动作却赋予了每一张纸生命,栩栩如生的形象跃然纸上,为这段美妙的旅程留下难忘的回忆。

总结:

致享、致炫联合试驾郑州站的活动在一片“把茶言欢”声中落下了帷幕,一天的试驾让我们充分挖掘了致享与致炫在日常生活中扮演的角色——无论是动力、舒适性还是空间,任何一处人性化的设计都让它们有理由成为年轻人行车生活的不二之选。

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯