当前位置:网易汽车郑州站 > 综合文章 > 文章详情

定位高端 领克01将亮相郑州国际车展

2017/10/30 15:01:03 来源:网易汽车地方站
分享到:
在本次郑州国际车展上,吉利推出的全新品牌“LYNK&CO”了将携旗下首款SUV亮相郑州国际车展。欢迎莅临郑州国际车展B2-2展位一睹领克芳容。

网易汽车地方站10月30日报道 在本次郑州国际车展上,吉利推出的全新品牌“LYNK&CO”了将携旗下首款SUV亮相郑州国际车展。欢迎莅临郑州国际车展B2-2展位一睹领克芳容。

  领克虽然是吉利推出的新品牌,但是它跟吉利旗下的沃尔沃也有着千丝万缕的联系,比如这款亮相的新车领克01,就是出自吉利和沃尔沃共同研发的CMA平台;所以就品牌定位、产品实力来说,领克01还是很值得期待的。

图片15.jpg

  领克01的车头设计层次分明,分为标准的三层,特别是中间长条形的进气格栅,比较个性。

图片16.jpg

  车头的线条以圆润为主,并没有走硬派、刚毅路线;不过这也跟高端城市SUV的定位有关。

图片17.jpg

  领克01的前大灯设计神似法拉利458那种上挑、狭长的感觉,给人一种不怒自威的气势!

图片18.jpg

  领克01的车身侧面还是很有辨识度的,因为侧面看,它的车头部分线条是平直的,而车尾则是圆润的,两种风格相互交融,但并不突兀。

图片19.jpg

  轮毂方面,领克01不仅采用了双色设计,而且造型还很复杂,有点像雪花瓣,这为整车增添了几分时尚感。

图片20.jpg

  领克01的尾部设计应该是整车最大的亮点,原创度很高,并且极具科技感!

图片21.jpg

  特别是尾灯,竖条状LED灯组两两分布在一起,加上旁边不规则的圆圈点缀,非常漂亮!

图片22.jpg

  排气方面采用了双边单出的设计,配合银色的下扰流板,还是很具有运动气息的。

图片23.jpg

  内饰整体中规中矩,中控部分稍稍偏向驾驶座,有利于功能按键的操作。

图片24.jpg

  档把比较小,很是个性;旁边集成了电子驻车和自动驻车功能。

  新车将于四季度上市,未来上市后,领克01及之后生产的所有车型都将享受终身质保和免费道路救援服务,同时新车搭载的智能互联系统所产生的流量也将终身免费,从这一点来看,领克还是非常具有吸引力的。

  更多信息敬请垂询郑州领福领克中心。

  地址:郑州市航海路与城东路交叉口向南600米

  销售热线:0371-66157777

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯