当前位置:网易汽车郑州站 > 综合文章 > 文章详情

2017别克S弯 全新君威体验馆郑州落幕

2017/10/09 10:05:42 来源:网易汽车地方站
分享到:
作为自2009年起每年举办一次的大型试乘试驾活动,别克S弯已经连续举办了七年,每年都吸引了数千万汽车爱好者、车届大咖的参与和互动。

网易汽车地方站10月9日报道  10月7日,“2017别克S弯 全新一代君威领潮体验馆”郑州站活动在福蒙特家居馆盛大举行。作为自2009年起每年举办一次的大型试乘试驾活动,别克S弯已经连续举办了七年,每年都吸引了数千万汽车爱好者、车届大咖的参与和互动。在今年郑州站的活动现场,同样邀请到了郑州地区主流媒体及众多别克的粉丝亲身体验全新一代君威的澎湃动力。

与往届挑战赛略有不同的是,2017别克S弯的主力试驾车型由全新一代君威担任,并且体验赛分为直线加速、安防隧道、S弯绕桩和APA自动泊车体验四个体验项目。

全新一代君威采用了别克家族最新的设计语言,汲取了别克Avista双门轿跑概念车的设计精髓,车身更修长、低矮,视觉效果也更加动感、前卫。飞翼式进气格栅和直瀑式中网造型都带有典型的家族特色,全LED点阵式大灯和LED尾灯提升了整体可辨识度。另外,新车使用了双边单出式排气设计,镀铬装饰也提升了不错的质感。

内饰方面,全新一代君威采用了环抱式内饰设计,韵动的流线从驾驶席开始向座舱两侧延伸,并贯穿整个座舱内部,而内饰整体软性材料覆盖率超过了80%。内部配置方面,新车全系标配三辐式多功能真皮方向盘、8英寸液晶显示屏、一键启动、前排座椅加热、环绕氛围灯、麂皮绒面内饰、双区独立空调、手机映射以及无钥匙进入等配置,除此之外,高配车型将配备8向副驾驶座椅电动调节、8向驾驶座椅电动调节以及Bose Centerpoint环绕音响系统(11扬声器)等舒适性配置。

得益于轴距的加长,全新一代君威不但内部乘坐空间更优秀,后备厢空间也得到了提升。同时,全新一代君威前排座椅设计更符合高级人体工学,为驾乘者提供更好的包覆感和支撑性,还配有12向电动调节、三档加热、三档通风和记忆功能。后排座椅从坐垫长短、椅背倾斜度、填充材料的软硬等方面进行了重新设计,并提供中央扶手与杯座,以及4/6分割功能,满足舒适和功能性上的需求。

本次试驾的是全新一代君威的28T车型,采用的是荣膺沃德十佳发动机称号的2.0T SIDI直喷涡轮增压发动机,并且首次与9速Hydra-Matic智能变速箱搭档,最大功率达到了192kW(261Ps)/5400rpm,最大扭矩350Nm/2000-5000rpm,动力经过密齿比设定的9速Hydra-Matic智能变速箱的传递,加速力绵延不绝,百公里加速7.2秒一气呵成。此外,其20T车型搭载的是1.5T发动机,最大功率为125kW(170Ps)/5600rpm,最大扭矩为252Nm/2000-4000rpm。而30H车型采用混合动力技术,配备了1.8L直喷发动机和高性能三元锂离子电池组。传动方面,20T和28T车型匹配9速手自一体变速箱,而混动车型匹配E-CVT变速箱。

主打运动风格的全新一代君威,将底盘调校的较为硬朗,韧劲也很足。这点在车辆绕桩中体现的十分明显,快速变向时,悬挂对车身的支撑很到位,车辆侧倾一直被抑制在一个合理的范围之内。

为了让现场客户更直观地体验全新一代君威Matrix矩阵式全LED大灯,现场还特设了一个模拟隧道。据介绍,Matrix矩阵式全LED大灯可通过前置摄像头识别车辆周围环境的变化,并结合车辆时速、转向角度等实现远近光灯自动切换、防眩目远光灯和8种智能照明模式在内的多种主动辅助照明功能。当车辆进入隧道等暗光环境时,车灯会在3秒内自动开启照明。

作为上汽通用别克今年推出的重磅新车,全新一代君威的整体竞争实力不容小觑。新车在外观和内饰设计上都采用了最新家族语言,更加运动的设计理念迎合了当下年轻消费者的喜好。另外,新车在配置和动力选择上也非常丰富,9AT变速箱和混动版车型的加入提升了很大竞争力,延续甚至超越老款车型的销量应该问题不大。通过本次试驾活动,让现场客户对全新一代君威的驾驶操控性能有了更深入的了解,如果您也对该车感兴趣,可联系本地相关经销商进行详细咨询。

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯