当前位置:网易汽车郑州站 > 综合文章 > 文章详情

吉刻狂欢 河南博润新车专家鉴赏会圆满落幕

2017/09/25 17:10:59 来源:网易汽车地方站
分享到:
金秋九月,一个收获的月份,一个充实的月份;9月24日,河南博润吉利汽车旗舰店举办的“吉刻狂欢 百万让利 吉利汽车新车专家鉴赏会”隆重举行,现场一片欢乐热潮,本次活动成功收获97台!

听音乐、品美食、赏舞姿、观戏法

订爱车、砸金蛋、拆红包、拿礼品

3D太空舱、体感游戏让体验者尖叫

古典与现代交织的演奏、激情的现代舞

玄而又玄、妙不可言的魔术表演

知名主持人空降现场为大家送福利

分享与吉利的点点滴滴,一同鉴赏匠心设计

购车惊喜,收获满满,硕果累累

金秋九月,一个收获的月份,一个充实的月份;9月24日,河南博润吉利汽车旗舰店举办的“吉刻狂欢 百万让利 吉利汽车新车专家鉴赏会”隆重举行,现场一片欢乐热潮,本次活动成功收获97台!

古典与现代的交织,音符与视觉的碰撞

品一糕点,清澈爽朗,唯有美食不可辜负

砸彩蛋,撕红包,领礼品,一气呵成,不留一丝空隙

3D太空舱、体感游戏让体验者尖叫,围观者大笑!

河南博润店总经理甘雄先生致辞,宣布活动政策和感谢大家的光临,祝各位快乐人生,吉利相伴!

名人坐镇,签名送油卡!

河南地区知名专业的主持人、郑州电台经济广播FM93.1电台主持人锤哥,主播汽车服务类节目“爱车有道”,从事汽车播报行业多年,对各类车型都有自己的独到见解,曾经的车道专栏《锤哥试车》也对河南当地有不少的影响,此次锤哥莅临此次活动,名人说吉利,分享对吉利汽车的看法,让更多人了解吉利! 

各种豪礼倾情大派送,多轮互动礼、订车礼大派送

欢乐时刻,欣喜交车,十名车主代表接过鲜花和钥匙,品质生活从此刻启程!一位拿到钥匙的车主杨先生愉快的说道:“首先我有一颗支持国产的心,我觉得吉利车内有空气净化系统,让我觉得非常贴心,另外防水的车钥匙,更是帮我解决了车钥匙长期呆在洗衣机里的惨痛代价。选择博润,销售顾问热心、服务贴心、礼品称心、售后放心!产品好、服务好何乐而不为呢!”

火爆!火爆!火爆!

一番美味糕点的味蕾旅行

一场智能科技的完美体验

一曲古今结合的曲风欣赏

一次与名人零距离接触的现场互动

多重尊享体验客户至上

“吉刻狂欢 百万让利 吉利汽车新车专家鉴赏会”在大家的欢声笑语中落下帷幕!全体工作人员秉着团结一致、众志成城的原则,以丰厚的奖品、实在的优惠、专业的态度和无微不至的服务为客户奉上了一场玩乐、钜惠购车盛宴,从品质质感到驾驶质感的飞跃。河南博润将继续为客户提供更优质更全面的服务,快乐人生,吉利相伴!

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯