当前位置:网易汽车郑州站 > 综合文章 > 文章详情

感官觉醒 长安马自达第二代CX-5魂动上市

2017/09/23 23:13:03 来源:网易汽车地方站
分享到:
长安马自达第二代Mazda CX-5(以下称第二代CX-5)郑州区域上市发布会在郑州良库工舍圆满举办。

网易汽车地方站9月23日报道 长安马自达第二代Mazda CX-5(以下称第二代CX-5)郑州区域上市发布会在郑州良库工舍圆满举办。

第二代CX-5全系拥有2.0L、2.5L两套“创驰蓝天”高压缩比发动机动力组合。第二代Mazda CX-5是马自达最新设计理念、最新汽车技术的集大成者,也是长安马自达征战国内紧凑型SUV市场的战略级车型。

秉承“以人为本”的开发理念,第二代CX-5持续深化“驾乘愉悦”的造车理念,通过摄人心魄的“观感”、匠心非凡的“触感”、人马一体的“驾感”、驾乘无忧的“安全感”,给每一位用户带来了前所未有的感官觉醒体验。

观感:精致强悍 摄人心魄

绝才惊艳,唤醒感官。犹如我们第一次见到武士刀与“路易十四玫瑰”,初见第二代CX-5的人,都会被它精炼刚劲、明亮透彻、成熟高雅、深邃艳丽的外观设计所俘获。

触感:以人为本 匠心非凡

在内饰设计方面,第二代CX-5回归到马自达“以人为本”的设计布局,创造出让所有乘坐者都能感受到舒适与安全感的内部空间以及SUV特有的刚性感与精致剪裁所带来的匠心非凡的高质感。

驾感:人马一体 车随意动

“驾乘愉悦的升华”是第二代CX-5升级革新的核心。秉承“以人为本”的开发哲学,过去以驾驶者操控感受为主的产品倾向,将升级为使所有驾乘者都能感受到全身心的愉悦。为了实现这一目标,第二代CX-5从动力总成到操控性能、静谧性等进行了全方位的锤炼。

安全感:世界标准 驾乘无忧

基于马自达安全理念“Mazda Proactive Safety”(马自达主动安全),第二代CX-5搭载了加强版“i-ACTIVSENSE”安全系统,采用最新科技实现认知辅助和驾驶辅助,帮助驾驶者识别风险,减少伤害。

第二代CX-5是长安马自达坚定推进“特色精品战略”的优秀成果,也是长安马自达践行“用户+”思维,不断满足国内用户用车需求的生动表现。凭借全面革新的产品实力,第二代CX-5将引领整个紧凑型SUV车市场的再度升级,并巩固长安马自达在运动型SUV优势细分市场的领先地位,助力品牌不断向上腾飞。

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯