当前位置:网易汽车郑州站 > 综合文章 > 文章详情

“双子”布局,实拍广汽传祺GS7

2017/07/17 20:51:01 来源:网易汽车地方站
分享到:
如果在价格方面对于GS8再多多拉开些差距,那GS7的出现不仅完善了传祺的产品布局,而且凭借着自身实力,它也很有可能成为继GS4、GS8之后的又一“销量爆款”。

传祺GS8自去年10月上市以来,仅仅不到半年时间就取得了月销过万的突破,创造同等价位中国品牌最好销售成绩,与丰田汉兰达、福特锐界形成大7座SUV三强鼎立格局。而就在今年上海车展,广汽传祺又推出了“大五座SUV”GS7,作为GS8的缩小版。GS7目标锁定自信进取,追求生活品质的都市消费人群,与GS8形成犄角之势形成传祺“双子布局”战略,共同征战国内中高端SUV市场。

传祺GS7将于八月下旬在河南区域正式上市,预售价格区间为15.58-22.98万元。目前河南宏基盛业汽车销售有限公司和广汽俊海店均有实车到店,感兴趣的朋友可到店实车鉴赏。

外观部分:同GS8采用“套娃”设计

造型方面GS7采用了和GS8相同的设计思路,整个车身显得大气硬朗,前脸除了在保险杠和前雾灯造型上有所改动以外,几乎和GS8如出一辙,设计高度一致。GS7长宽高分别为4730mm/1910mm/1770mm,轴距为2720mm,长度和轴距则分别比GS8短了80mm。

编辑有话讲:

作为GS8的“同胞兄弟”,两车过于相近的外形设计,GS7并没有当初GS8上市之初那样给予消费者亮眼的惊喜。虽说传祺设计师张帆始终强调设计“中国最美车型”,但如今GS7多少会让消费者产生一些视觉疲劳感。

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯