当前位置:网易汽车郑州站 > 综合文章 > 文章详情

售4.28-5.68万元 宝骏310W郑州正式上市

2017/07/17 12:50:10 来源:网易汽车地方站
分享到:
宝骏310W瞄准的是日渐兴起的家用车市场,凭借自身产品的优势和品牌积攒的良好口碑。

7月11日,河南新盛和汽车销售有限公司在店内举办了“超大空间 家庭好帮手”宝骏310W郑州上市发布会。新车提供1.2L 6MT超值型、1.5L 6MT 舒适型、1.5L 6MT 时尚型三款车型可选,售价区间为4.28-5.68万元。

外观方面,宝骏310W依旧采用了家族化的前脸设计,三横条镀铬饰条设计简约,与透镜大灯融为一体,过渡协调自然,拓宽了横向的视觉效果;车身侧面是旅行车的造型精髓所在,优雅的线条赋予了宝骏310W更迷人的魅力,腰线和车顶行李架成为点睛之笔,为其增添了一丝生活气息。

内饰方面,宝骏310W的中控台造型简约时尚,加入了多种年轻人喜爱的设计元素,内饰采用深色与米色组合,这样的配色选择也为车厢增添了不错的品质感,8英寸的液晶显示屏成为最大亮点,让车内拥有更丰富的视觉层次。

宝骏310W长宽高分别为4620/1710/1535mm,轴距为2750mm,车身尺寸的增加为车内乘客带来了更舒适的驾乘环境,行李厢空间也因此大幅增加,旅行车的实用性也由此进一步凸显。

 动力方面,宝骏310W有1.2L自然吸气发动机与1.5L自然吸气发动机两种动力可选,其中1.2L自然吸气发动机最大功率为60kW(82Ps)/5600rpm,最大扭矩为116Nm/3600-4000rpm;1.5L自然吸气发动机最大功率为82kW(112Ps)/5600rpm,最大扭矩为147Nm/3600-4000。传动系统方面,与之匹配的是一台6挡手动变速箱。

 编辑点评:宝骏310W瞄准的是日渐兴起的家用车市场,凭借自身产品的优势和品牌积攒的良好口碑,打开市场应该是很容易的事情。宝骏将310W的起售价仅为4.28万元,这也进一步提升了其性价比。至于销量如何,能否再创佳绩,且让我们拭目以待。

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯