当前位置:网易汽车郑州站 > 综合文章 > 文章详情

海马S5寻找最美乡村走进新郑

2017/07/15 23:04:08 来源:网易汽车地方站
分享到:
寻找最美乡村走进新郑

大河之南,九州之央。具茨逶迤,溱洧激荡。八千年前,石器文明。五千年前,人文初祖。三千年前,郑韩之都。中华文化,在我新郑。

7月19日-7月23日,海马汽车携手河南电视台新农村频道、《车舞飞扬》栏目打造的“强动力SUV海马S5·寻找最美乡村”将走进新郑,探寻千年文化,发现魅力乡村!

八千年前,这里有中国最古老的农业文明。五千年前,这里有中华民族共同的祖先。三千年前,这里有最淳朴的风土人情。裴李岗遗址的地下,是农业大省的基础;中华姓氏广场的墙壁,是华夏儿女家族的根脉;郑韩故城的旧城墙上,是和谐社会的风尚依存。但数最美乡村,还看今朝!

新郑市泰山村便是这样一个既留存古典风韵,又有新时代新农村风貌的美丽乡村。村庄层林涌翠、花草萋萋、溪水潺潺、鸟鸣啾啾,还有千稼集、黄帝会盟祠、观音禅寺、日月潭、领军人物园等景点星罗棋布。其中千稼集通过“原味乡村”“民国风情”“激情岁月”三个主题篇章,将消失的农作场景、失传的老手艺、珍贵的民国文化等一系列的文化风情表现的淋漓尽致,简直就是一个活的博物馆!

本次寻找最美乡村便深入新郑各乡村,带你体验中原民俗、感受民国风情、重温激情岁月!

在巡展过程中,海马汽车还将在新郑各个乡镇提供以技术专家现场坐诊、车辆免费检测为主要内容的零距离式服务,将专业的服务送到客户的身边,以回报广大海马车主对于海马品牌的信任和支持。更重要的是,在活动中,海马S5车队将给海马车主带去最真挚的问候,不管你身处繁华的都市,或是偏远的小镇,亦或是深远的山区,海马汽车工作人员都会把贴心的服务送到你的面前。

不仅如此,为了回馈本地人民对海马汽车的支持,“强动力SUV海马S5·寻找最美乡村”将于7月22日在新郑炎黄广场举行盛大的定展晚会。届时还将设置强动力体验区,通过暴走篮球打竞技、强动力平板撑等游戏,让广大人民群众体验到运动的快乐,感受到青春的活力!而在晚会上,还有行云流水的武术表演、经典豫剧、欢快歌舞、特色小品等节目,以及全民大K歌、微信摇一摇送好礼等互动环节,与当地民众相娱相乐。

活动现场更有“8万级强动力SUV”海马S5强动力版,以及热销产品海马S5 Young、海马M3、海马M6倾情助阵,与海马S5一起助力最美乡村建设。

“强动力SUV海马S5·寻找最美乡村”新郑站即将启程,让我们一起探索拥有8000年裴李岗文化、5000年黄帝文化和2700年郑韩文化的新郑。

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯