当前位置:网易汽车郑州站 > 综合文章 > 文章详情

新哈弗H9越野挑战赛暨上市发布会完美落幕

2017/07/11 00:13:40 来源:网易汽车地方站
分享到:
新哈弗H9由专业团队持续测试,历经各种极端恶劣环境的淬炼,完成三轮高强度可靠性路试

作为上市以来重要的改款车型,新哈弗H9此次由内而外全面革新,搭载高功率柴汽油2.0T+采埃孚8AT,动力更强劲、功能更强大、安全更周到、品位更豪华,为客户带来更舒适、更安全的用车生活。

活动现场高温沙漠模拟试驾,获得客户以及车友一致好评。

新哈弗H9搭载2.0T双流道汽油发动机,最大功率185Kw,最大扭矩355N·m。该发动机低速高扭优势明显,在1800转即可实现355N•m的最大扭矩输出,起步加速性更好。与8AT完美结合,换挡更平顺,时速73KM/h即可升8档,120KM/h巡航仅2100转,油耗也比6AT车型降低1-2L。

新哈弗H9是哈弗家族越野性能最强的SUV,它沿袭了H9崇尚越野的基因,采用非承载式车身结构,匹配双叉臂独立前悬架和多连杆非独立后悬架,不仅操控稳定性好,而且可有效削减来自路面颠簸和振动,提高座舱静谧性和乘坐舒适性。

攀坡试驾,哈弗不愧为SUV销量冠军

更强悍的是,新哈弗H9还配备了专业的越野装备。搭载全新调校的全地形控制系统,应对泥地、沙地等多种综合路况更加轻松。采用双速TOD智能四驱和后桥伊顿电子差速锁,新哈弗H9在任意一轮有附着力的情况下便可轻松通过三组滑轮组,脱困性能强大。尤其是4L模式低扭放大2.48倍,可轻松攀爬84%坡度。

此外,新哈弗H9由专业团队持续测试,历经各种极端恶劣环境的淬炼,完成三轮高强度可靠性路试,两轮高温、高原、高寒试验,三轮扭曲路、坑洼路、坡道等70余种典型路面的路试,造就了强大而可靠的越野性能。

现场水路试驾

哈弗H9上市发布会开场由一段热舞拉开序幕

新款哈弗H9 上市车型搭载2.0涡轮增压发动机,对于车身打造采用了非承载式,并且设计出非常硬派的外观造型。外观方面,哈弗H9采用了哈弗最新的家族式前脸造型,与之前所曝光的H8量产版一样,硕大的前进气格栅和霸气的前大灯组合,并且都在格栅中间突出的强调了“HAVAL”字样的哈弗专属LOGO。售价为21.98-27.28万元。

新款哈弗H9的整体外观设计保留了现款车型大气硬派的风格,其中前脸的进气格栅相比于老款车型尺寸有所加大。另外,比如后保险杠两侧雾灯的设计也进行了调整。

内饰设计方面,新车采用了全新的仪表盘,一体式设计相比于此前的单炮筒式设计要更加时尚。此外,新车增加了大尺寸液晶屏、全新样式的电子换挡杆,全地形反馈系统、电子手刹、自动驻车、ECO模式和低速四驱等按钮设计也有所调整。

在动力系统方面,新款哈弗H9的汽油版车型使用的是经过重新调校的2.0T汽油发动机,它的最大功率为251马力,相比现款增加33马力。传动方面,新车将配备来自ZF的8速自动变速箱,以替代现款车型的6速自动变速箱。另外,新款H9还将增加搭载全新2.0L双涡轮增压柴油发动机的柴油版车型,其最大输出功率为190马力,峰值扭矩或达到420牛·米,传动部分将同样匹配8速自动变速箱。

同时,为满足不同的客户需求,新哈弗H9还搭载一款2.0T双涡轮柴油发动机,最大功率140Kw,最大扭矩420N·m,百公里油耗仅为8.3L。面对艰难路况时,强劲的低扭优势能够更好的满足越野爱好者的使用需求。

2.0T+8AT动力总成,使新哈弗H9的动力性能实现质的飞跃。在日常驾驶中,不论高速还是坑洼不平的烂路,都能尽享新哈弗H9带来的速度与激情。

郑州超达汽车销售有限公司

销售热线:0371-63381222

地址:花园路开元路交叉口生气贸中心院内

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯