当前位置:网易汽车郑州站 > 综合文章 > 文章详情

2017CUCA中国二手车大会上的备胎好车

2017/07/10 18:14:26 来源:网易汽车地方站
分享到:
“立信逐势,共享融通”,中国二手车流通行业的肯定。

网易汽车地方站7月10日报道 7月7日,CUCA中国二手车大会在武汉国际博览中心圆满落幕。作为国内新兴的汽车互联网平台——备胎好车应中国汽车流通协会的邀请参与了此次盛会,与来自全行业的企业领袖和专家学者共同探讨了中国二手车产业发展的热点难点问题;低调的二手车行业巨头难得齐聚在公众的视野里,备胎好车此次更是一鸣惊人,给行业留下了深刻的印象。

备胎好车CEO马月婵女士答记者问

备胎好车CEO马月婵女士和行业大咖的合影

关于CUCA中国二手车大会

CUCA中国二手车大会由中国汽车流通协会于2015年发起,已连续举办两届;大会的目的在于梳理二手车行业热点、难点、痛点并得出解决方案,引领行业发展,得到了相关部门和相关企业的大力支持,是目前为止规格最高,规模最大的二手车行业交流盛会;此次2017年CUCA中国二手车大会备胎好车作为战略支持方全程助力大会的胜利召开。

备胎好车车队助力武汉中国二手车大会

备胎好车CEO马月婵在大会上分享了关于《打造全产业链综合服务平台 立足车商实现共赢》的主题演讲,得到了现场专家学者及行业伙伴的一致认同。

马总指出:目前二手车行业逐步形成了电商圈、车商圈、资本圈、工具圈、服务圈这五大圈子,但从移动互联、金融服务、资本关注、资源整合四个方面来讲,中国二手车行业仍处于起步阶段。

二手车行业在不断变化,产业链和服务需要不断升级完善创新,备胎好车正致力于打造二手车全产业链综合服务平台,与优质车商联盟,搭建更标注优质的营销服务体系,提供更专业的线上线下综合服务,直击行业痛点,打造真实车源。

通过10余年的线下沉淀,备胎好车打造了一只超过5000人规模的线下服务专家团队,深耕于国内的一二三线城市,为当地的消费者提供面对面的汽车分期服务。目前业务覆盖城市达300多个,合作服务商200多家,专业服务团队600多组,拥有专业服务人员5000多人;这些线下基础,是企业经营十年沉淀之后所形成的丰富行业经验、优秀的企业文化和正确的运营方向,是线下反哺线上,打造行业生态闭环的重要根基。

除此之外,产品与服务也需要不断升级创新,备胎好车接下来会继续推出B2C产品,整合线上线下的丰富资源,围绕二手车产业链,以真实车源为基础直面行业痛点,助力二手车行业发展。

备胎好车2017年上半年助力全国二手车行业发展历史

备胎好车郑州万人购车节

备胎好车重庆平台服务商助力重庆诚信促销活动

备胎好车助力齐鲁夏季购车节

备胎好车助力中国首场勒芒原型车赛事

“立信逐势,共享融通”,备胎好车的品牌得到了中国二手车流通行业的肯定。此次亮相,引起了众多二手车行业伙伴的共鸣。期待备胎好车的继续发力, 通过产品和服务的创新升级,为二手车市场的发展持续注入新动力。

备胎好车获颁驰名品牌奖、金融创新奖

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯