当前位置:网易汽车郑州站 > 综合文章 > 文章详情

2017款全新Jeep大切诺基强大之旅郑州站

2017/07/10 12:16:36 来源:网易汽车地方站
分享到:
让全新Jeep大切诺基伴随财富人群自信前行,去经历事业、生活和远方,尽情探享人生新宽度。

网易汽车地方站7月10日报道  2017年7月7日,“全路相逢 强大者胜”2017款全新Jeep大切诺基强大之旅在郑州专业的越野场地举行。现场还带来了全新Jeep大切诺基Trailhawk高性能四驱版,拥有无限接近牧马人的通过性能赢得了现场媒体们的一致好评。

据专业讲师介绍,2017全新Jeep大切诺基采用了全新家族前脸设计,带来更宽广的前脸视觉;标配了同级唯一百万级内全真皮包裹内饰,首次新增百万级内全新Laguna真皮座椅;搭载了优化后的ZF第二代8速自动变速箱,并首次引入Trailhawk版本,更加突出大切诺基野性的一面,强大的越野性能也成为同级标杆。同时,新车还拥有同级标杆近70余项主被动安全科技,新增自动双位泊车辅助系统、ACC及FCW等多项智能安全配置,安全性再升级。

专业讲师讲解全新Jeep大切诺基产品亮点

作为全球SUV领导品牌Jeep的家族旗舰,也是Jeep在全球豪华SUV领域的领军者,过去一年半的时间里,全新Jeep大切诺基因其骨子里的强大实力和品牌的号召力,在全球销量上以绝对优势,横扫宝马X5、奔驰GLE、发现4等一众对手,这一数字是同期奥迪Q7销量的3倍,途锐的5倍之多,问鼎全球全尺寸豪华SUV销量冠军的王座。不仅如此,凭借强大、全面的综合实力,全新Jeep大切诺基也数次斩获了包括“年度最佳SUV”、“十年最佳四驱车型”、“年度最受欢迎SUV”等来自全球各大权威汽车媒体颁出的重量级大奖。在不断成就Jeep品牌全球SUV领导者地位的同时,也树立起专业豪华SUV的实力标杆。

在本次试驾会现场,不仅有常规的场地科目试驾,包括加速及制动测试、蛇形绕桩与紧急变线,体验2017全新Jeep大切诺基的极限性能。现场还特别布置了专业的越野场地体验项目,包括驼峰、泥泞路、连续弯道、台阶路、深坑、侧坡、涉水等多种真实的越野场景,让试驾者体验2017全新Jeep大切诺基强大的越野性能。

场地试驾路线

专业四驱试驾路线

代表Jeep专业性能巅峰的Trailhawk高性能四驱版是Jeep大切诺基家族史上迄今为止的最强车型,放眼豪华SUV细分市场,没有任何车型有能力与之一较高下。Trailhawk高性能四驱版已经强大到无限接近Jeep牧马人的专业全路况能力,能随时掌控一切。这一次,中期改款全新Jeep大切诺基也首次把这个大切家族的“最强者”引入国内。

Trailhawk高性能四驱版性能测试

动力方面,高性能四驱版搭载2014-2016年曾三度蝉联“全球十佳发动机”的3.0TD V6涡轮增压柴油发动机,最大功率为179kW(243Ps)/3600rpm,而扭矩则达到惊人的570Nm/2000rpm ,综合油耗仅8.1L每百公里,百公里加速时间为8.2s,公路性能的强大毋庸置疑。更强悍的是,Trailhawk高性能四驱版还拥有同级最强的Quadra-Drive II智能全时四驱系统,标配低速扭矩放大功能,扭矩可100%传递至后轴,ELSD电子后轴防滑差速器带锁止功能,为了应对极限扭矩,它的后轴由195mm增粗18%至230mm,卓越的全天候牵引力和强大的全路况能力,面对各种路况,都能轻松应对。

在安全性方面,本就拥有堪称同级标杆的近70余项主被动安全科技,随着Selec-SpeedTM坡道智能辅助、LaneSense主动式车道偏离辅助系统、增强型自适应巡航控制系统(ACC+)等一系列智能驾驶配置的加入,令中期改款后的全新Jeep大切诺基进一步拉开了安全性能最强的领先优势,也极大程度上优化了全新Jeep大切诺基的驾驶感受。安全和动力双升级,让日常驾驶这款全尺寸豪华SUV更惬意自信。

场地试驾体验

2017全新Jeep大切诺基还配备了Quadra-Lift自适应空气悬挂系统,可以根据行驶状态进行5级调节。在极限越野的情况下,驾驶员也可以通过排挡杆后方的按键切换至普通越野(OR1)或者极限越野(OR2)模式,让车身提升33mm或65mm来提高车辆的通过性。

越野场地体验

坑洼路面

大深槽

阶梯挑战

涉水测试

经久不衰的外观造型以及越野能力的加持,都让大切诺基在SUV行列中,无人能够撼动其标杆地位。内外兼修的强大气场、横扫同级的专业全路况能力、从容的日常驾享体验,无论在城市、公路、山路亦或鲜有人迹的地方,都能让全新Jeep大切诺基伴随财富人群自信前行,去经历事业、生活和远方,尽情探享人生新宽度。

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯