当前位置:网易汽车郑州站 > 综合文章 > 文章详情

耀世而来 2017东部区新奥迪A3上市品鉴会落幕

2017/07/10 12:16:23 来源:网易汽车地方站
分享到:
全新奥迪A3,携手12款家族配色,2款定制色:星锐黄、喀纳斯绿耀目而来。饱满的色彩充斥生活的光鲜,一场视觉的飚速即将开始。

      突破传统自定义的束缚,打破固有的性格局限,历经三代的革新蜕变,6项颜值进化,7项内饰升级,8项新增科技装备,新奥迪A3,为你耀世而来。2017年7月1日新奥迪A3上市品鉴会在丹尼斯大卫城拉开序幕,现场精彩的人屏互动舞蹈表演,新车展示以及丰盛华丽的晚宴,为在座的宾客呈现了一场视觉和味蕾上的魅力之旅。

      品鉴结束后,前往位于洛阳的龙门石窟景区游览,龙门石窟位于河南省洛阳市洛龙区伊河两岸的龙门山与香山上,开凿于北魏孝文帝年间,之后历经东魏、西魏、北齐、隋、唐、五代、宋等朝代连续大规模营造达400余年之久,南北长达1公里,今存有窟龛2345个,造像10万余尊,碑刻题记2800余品。其中"龙门二十品"是书法魏碑精华,褚遂良所书的"伊阙佛龛之碑"则是初唐楷书艺术的典范。

      全新奥迪A3,携手12款家族配色,2款定制色:星锐黄、喀纳斯绿耀目而来。饱满的色彩充斥生活的光鲜,一场视觉的飚速即将开始。强大的动力组合需要更大的轮辋来配合。此次试驾意在通过长途旅行试驾过程中,让嘉宾们深入了解A3车型在动力、驾控和舒适性上的优秀表现。

      新款奥迪A3车型的前脸造型采用了奥迪最新的家族式设计风格,前保险杠与前进气格栅设计更加具有运动风格,前大灯组造型发生了改变,造型与新一代奥迪A4相似,高配车型还可选装LED矩阵式大灯。内饰部分,新款A3相比现款车型在整体布局上没有明显变化,不过新车换装了全新样式的方向盘。配置上增加更多的选装配置,如LED大灯、矩阵式LED大灯、S-Line套件、自适应巡航等。

      动感潮流从不需追赶,时尚魅力就在脚下。新奥迪A3既讲究性能均衡又注重燃油效率,更追求十足运动感,让你在生活的行迹里能够肆意劲行。

      新款奥迪A3前脸采用了奥迪最新的家族式设计风格,前进气格栅与前保险杠搭配起来使车辆外观更加凌厉,同时采用了镀铬装饰进行点缀。前大灯组造型与新一代奥迪A4相似,高配车型还可选装LED矩阵式大灯。尾部方面,新款奥迪A3车型的尾灯组内部光带采用了新的排列,视觉效果更惊艳。国产车型还推出了S Line运动风格的版本,相比普通版,新车改用黑色进气格栅,同时车身包围设计看起来更加运动,并配备有18寸五辐运动轮圈和全新的后扩散器设计。此外,Sportback车型还将配备有车顶行李架。新款奥迪A3新增了星锐黄、喀纳斯绿、探戈红和花剑银4种车身涂装颜色,达到12种(其他还包括冰川白、西拉红、萨摩亚橙、海南蓝、季风灰、钛金米、魔力黑和白鲸棕),更多的车身色彩也将为用户提供更多的个性选择。

      新款奥迪A3保持了原有简洁的内饰设计风格,其主要变化在于换装了全新的三辐式多功能方向盘,圆形空调出风口结构上进行了简化。最值得一提的亮点是,新车搭载的奥迪多媒体交互系统(Multi Media Interface)加入了手写功能,使操作更加人性化。新车座椅采用不同材质、不同色调的创新组合,辅以彩色的座椅缝线,其中有十种配色方案为中国市场独有。

      动力方面,新款奥迪A3最大的变化是换装了第三代EA888 2.0T发动机,以取代原来的1.8T发动机。这款2.0T低功率机型的最大功率为190马力,峰值扭矩为320牛·米,传动系统匹配7速湿式双离合变速箱;此外新车仍将有搭载1.4T发动机的35 TFSI车型可选,其最大功率为150马力,传动部分则匹配7速干式双离合变速箱。

      郑州这座现代化都市的背景下饱含着历史,而全新奥迪A3用它婀娜的身姿应衬着新与旧的反差之美;而烈火般的颜色,更加突出美景的艳丽,分外夺目。

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯