当前位置:网易汽车郑州站 > 综合文章 > 文章详情

比克汽车牵手中航之星发力河南新能源新汽车

2017/04/26 13:59:31 来源:网易汽车地方站
分享到:
3000辆的销售目标在河南整个新能源汽车的推广目标中占据了不小的比例。据悉,目前,河南在新能源汽车推广方面已经设定明确目标,即2017-2020年全省推广新能源汽车分别不低于2.2万辆、2.8万辆、3.8万辆、5.0万辆(标准车,下同),且推广的新能源汽车数量占全省新增及更新的汽车总量比例不低于1.5%、2%、3%、4%、5%。

 

为积极响应国家新能源汽车发展战略,4月26日上午,在郑州中牟汽车产业园,郑州比克新能源汽车有限公司与河南中航之星新能源有限公司隆重举行签约暨交车仪式,签署年度销售3000辆新能源物流车的战略合作协议,联手拓展河南新能源汽车市场。

3000辆的销售目标在河南整个新能源汽车的推广目标中占据了不小的比例。据悉,目前,河南在新能源汽车推广方面已经设定明确目标,即2017-2020年全省推广新能源汽车分别不低于2.2万辆、2.8万辆、3.8万辆、5.0万辆(标准车,下同),且推广的新能源汽车数量占全省新增及更新的汽车总量比例不低于1.5%、2%、3%、4%、5%。并已经开始在设立重点推广区域,确立重点推广行业,以及在机关单位和公共机构新增及更换等方面加速新能源汽车的推广。

中牟汽车产业集聚区管委会主任张胜利讲话

新能源汽车的推广得到了各级政府的大力支持。本次活动也得到中牟县政府的鼎力支持,中牟县县委常委、县委办主任,中牟汽车产业集聚区管委会主任张胜利表示,郑州比克新能源汽车项目是河南省重点项目,也是中牟县重点扶持项目,本次签约仪式标志郑州比克将再次迈上发展的快车道,积极推动中牟新能源汽车产业发展迈上新台阶。

郑州比克新能源汽车有限公司董事长李向前讲话

“比克汽车与河南中航之星新能源有限公司成功签约2017年度战略合作协议,对于双方来说具有重要的发展意义,通过强强联合,充分发挥双方最大的协同配合优势,双方将携手开创比克新能源物流车的未来。”郑州比克新能源汽车有限公司董事长李向前说,比克汽车作为中国最具发展潜力的自主新能源汽车生产企业之一,一直致力于电动汽车的研发及技术创新,应用全球领先的轻量化车身技术及制造工艺,用心打造符合中国及国际市场标准的电动汽车产品。2017年,比克汽车计划销售各类新能源车辆约一万余台,年销售收入12亿元,并带动电池销售17亿元,全面提升比克汽车在新能源汽车领域的市场占有率。

郑州比克新能源汽车有限公司总经理袁征讲话

“我们的技术团队全部来自国内各大乘用车主机厂,一直在用乘用车的标准理念来设计物流车,用乘用车的试验标准来测试物流车。我们的整车和零部件测试标准均达到或超过国家标准,整车涉水,爬坡,可靠性测试远远超过国家标准,电池包震动,高低温充放电等性能测试真真正正达到国家标准。”郑州比克新能源汽车有限公司总经理袁征介绍,为客户及合作伙伴赢取最大的利润空间。由于比克汽车的整车和动力电池的高可靠性,比克汽车敢于推出5年20万公里后的整车回购计划,这在新能源汽车行业内尚属首例。“真金不怕火炼”,“好车不怕用”,“越用越省钱”,比克新能源汽车必将打造行业内性价比最高的纯电动物流车。   

 

河南中航之星新能源有限公司执行董事兼总经理杨克俭在签约现场表示,比克汽车作为国内最具发展潜力的新能源汽车生产企业之一,实力雄厚、技术先进、富于创新,旗下比克物流车在同类产品中无论整车性能、续航里程、外部感观都给人一种美观大气、赏心悦目、经济实用的深刻印象。中航之星作为中原地区新能源汽车的倡导者与先行者,目前已在全省各地市近四十个县区布局了几十家销售网点,相信通过这次合作,一定可以实现比克汽车在中原大地任意驰骋,为郑州市河南省的经济发展加油助力。

据了解,本次签约仪式不仅吸引了多家行业媒体关注,还吸引了河南本土50多家各地经销商参与。与会人员纷纷表示,相信经过本次签约,比克汽车与中航之星强强联手,势必在河南掀起一场新能源汽车的推广风暴,加速比克汽车在河南市场上的占有率和竞争力!

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯