当前位置:网易汽车郑州站 > 综合文章 > 文章详情

想买车,那就赶快来

2017/04/08 21:44:36 来源:网易汽车地方站
分享到:
想买车,那就赶快来

网易汽车地方站4月8日报道 4月7日上午,2017第13届春季大河国际车展在郑州国际会展中心开幕,在室内外近8万平方米展场上,全球70多个汽车品牌、近千台车型同场竞技,为中原消费者打造一场规模空前的汽车盛宴。在接下来的三天时间内,春季大河车展将迎来上半年真正的“价格低谷”,想要买车的朋友,千万不要错过机会。

车展首日人气爆棚

展会首日人气爆棚,新车美女引人注目

上午9时30分,大河车展正式开幕。虽是工作日,依然吸引了大批市民前来买车。

有人是冲着优惠来的,在广汽三菱展台,沈女士刚刚订了一台欧蓝德,她表示,这款车自己已经看了半个月了,但担心买贵了,特地到车展现场来看看。“这次车展上的价格确实比之前在店里看的便宜,少花了2000多元吧,大河车展确实不错。”

车展现场新车扎堆

有人是冲着看新车来的,雪佛兰即将上市的探界者,进口福特2017款F150猛禽,一汽丰田威驰FS,斯巴鲁新版森林人,宝沃BX5,瑞风S2尚酷版(双色天窗)/瑞风S5白金版、北京现代全新悦动倾情驾到,斯柯达柯迪亚克……车展第一天,一大批新车就在大河车展首发,吸引了不少观众的目光。

靓丽车模让车展变得活色生香

还有人是冲着靓丽时尚的车模、趣味横生的互动游戏、精彩纷呈的文艺演出、别具新意的动态体验来的,摄影爱好者朱先生发现,这次大河车展上,不少展台都有外国模特,东风日产还请来了“维多利亚的秘密”模特,“我连续拍摄车展七八年了,每年的车展在模特规格上都在不断提高。”在朱先生看来,大河车展的品质值得他每年都来逛。"

车型齐全引爆热情,对比砍价一站搞定

大河车展能够引爆全省消费者看车买车的热情,品牌多车型全是重要原因,希望买车的人可以一站式对比砍价,省时省力。

车展上品牌众多

本次大河车展,参展品牌和规格都是空前的。合资品牌包括上汽通用别克、东风日产、北京现代、上汽通用雪佛兰、一汽丰田、长安马自达、上汽大众、一汽大众、东风悦达起亚、斯柯达、长安福特、东风本田、广汽丰田、东风标致、东风雪铁龙、郑州日产、广汽本田、东风雷诺、广菲克、宝沃汽车、广汽三菱、长安铃木等;自主品牌阵营则有江淮汽车、广汽传祺、长城汽车、MG名爵、上汽荣威、吉利汽车、东风风行、一汽奔腾、海马汽车、东风风神、奇瑞汽车、比亚迪汽车、昌河汽车、上汽大通、长安汽车、众泰汽车、一汽红旗、陆风汽车、北京汽车、东南汽车、东风御风、北汽伽途、五菱宝骏、汉腾汽车等。

一辆辆豪车让你大饱眼福

对于希望购买豪华车及进口车的消费者来说,本届大河春季国际车展将带给你更多选择。一汽-奥迪、雷克萨斯、凯迪拉克、英菲尼迪、林肯汽车、沃尔沃、讴歌、进口大众、斯巴鲁、进口起亚、进口福特等品牌都将如约到场。豪华车及进口车主要集中在一层展场。

SUV车型仍是焦点,七座车关注者众

在开幕当天的车展现场,最受关注的就是SUV车型,尤其是大7座SUV,不少家庭偕老带幼一起来选车,指定要选7座车。开展一个多小时,参加购车抽奖的几乎都是SUV,光是汉兰达,就有三台之多。

车展一开始,上汽大众展台的大7座SUV途昂正式揭幕上市,日产新奇骏7座版也高调亮相。吸引了不少目光。“这款SUV昨天厂家刚上市,今天已经有很多顾客来询问了。”威佳日产的销售顾问说。

一早从商丘赶到车展现场的赵先生,准备把家里的5座SUV换成7座的广汽传祺GS8。“看了四五个品牌,同等配置国产的能便宜约3万,性价比还是很高的。我的购车预算在20至30万。”赵先生说,大河车展上想看的车都有,来一趟非常高效率。

车展静音大家点赞,现场抽奖惊喜不断

参加今年春季大河车展的观众,会发现一个重大变化,就是现场的音响音量明显低了很多,尤其是中午两个小时,所有音响关掉,展场进入静音模式,这让观众和参展商大力点赞。

“今年车展现场音量明显小了很多,太好了,我可以在馆内多看看,以前也来过,音响吵的耳朵疼,在展馆里待不了半小时,就得赶紧出去。”准备在车展上换车的林先生表示。

“中午音响完全关掉,静音两小时,这样我们可以平心静气地给消费者讲车,不用像原来那样扯着噪子喊了,从上午的情况看,成交率也明显提升。”一汽大众的销售顾问在接受采访时,对午间的完全静音表示认同。

除了车展静音受到大家欢迎,现场购车抽奖活动带给消费者不少惊喜。2017第十三届春季大河国际车展为所有现场购车者备下了16万元现金厚礼,每天抽取8位幸运车主,每人奖5000元。凡4月7日~10日车展期间,在车展参展汽车经销商处订车或购车的消费者,凭参展商购车发票或者订金票据,到508房间现场登记身份信息、联系方式、所购车辆品牌、型号、价格、经销商等信息,便可参与幸运抽奖活动。

别忘领取观展指南,未来三天优惠更多

为了让你看车展不走冤枉路、不花冤枉钱,大河报精心推出了32版全彩印大河车展特刊,为你提供参展车型信息、车展优惠信息。当然还有非常贴心的展位平面图,详细标明各品牌展位所在位置,并提供会展中心交通服务指南,大河车展相关活动指南等内容。在展馆的入口处,我们将安排志愿者为观众免费提供特刊,记得领取哦。

4月8日到10日,车展还有三天时间,厂商在较大的库存压力下,可能会推出更多政策,想买到特别优惠的车,一定不要犹豫,到车展上来,把中意的新车买回家。

附:4月7日5000元现金补贴中奖名单

姓名          联系方式          选购车型

于凯红        158××××5270      帝豪GS

李雪          130××××3778      科雷傲

刘春炎        150××××8227      名爵锐腾

曹燕珍        177××××3197      比亚迪宋

龙要朋        150××××6210      威驰

张龙飞        156××××2079      比亚迪宋

李宾          137××××2912      荣威RX5

闫彬          185××××2400      BJ40L

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯