当前位置:网易汽车郑州站 > 综合文章 > 文章详情

博润“17吉利 一起GO”吉利汽车精品嘉年华

2017/03/21 10:32:57 来源:网易汽车地方站
分享到:
“17吉利 一起GO”吉利汽车精品嘉年华—郑州站圆满落幕!

网易汽车地方站3月21日报道 “ 17吉利  一起GO”吉利汽车精品团购嘉年华-郑州站在新郑国际庄园酒店圆满落幕!三城联动厂家直销团购!来自郑州、新乡、开封的12家经销商约2000名客户朋友们前来参加!现场激情抢购,盛况空前,订车高潮一浪接一浪!

河南博润客户乘坐的大巴准时到达活动现场,并且有次序的进入园区。

酒店内人气爆棚,客户们都在期待活动开始!现场座无虚席!

吉利汽车河南郑州区域经理张铁群先生宣布团购政策,之后大家大呼太给力啦!

现场互动抽奖、订车抽奖、互动游戏、集赞等赢取精美礼品,再次将现场气氛推向高潮,最高礼品抽取一吨油!

河南博润订单量持续刷新,一度把收银台、礼品领取处围绕的水泄不通

实惠的价格,过硬的品质,丰厚的礼品,火爆的人气,大家high点不断!

100分钟

共1032台

河南博润也取得订交221的喜人成绩

突破无极限

吉利的成长

在这里我们共同见证辉煌时刻!

河南博润乘坐大巴返回店内,提供了暖心简餐!

现金一把抓,今日提车的客户返回店里抓取现金,抓多少,给多少,财务室门口也排起了长队!

至此,“17吉利一起GO”吉利汽车精品嘉年华—郑州站圆满落幕!共实现订交1032台,其中河南博润订交221,实惠的价格,过硬的品质,丰厚的礼品,火爆的人气!使得人气不断攀升,活动现场人潮涌动。买车就是买吉利!2017一起吉利!河南博润全体员工将一如既往为广大吉利车友提供更高品质的产品和更优质的服务!相信随着接下来的日子里,吉利汽车也持续热销,为更多消费者带来更加美好的用车体验与乐趣生活!

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯