当前位置:网易汽车郑州站 > 综合文章 > 文章详情

上汽大通G10丁酉年拜祖大典唯一指定商务车

2017/03/20 11:09:00 来源:网易汽车地方站
分享到:
上汽大通G10丁酉年拜祖大典唯一指定商务车

网易汽车地方站3月20日报道 三月三拜轩辕,是中华民族的传统大典,肇始春秋,绵延至今。随着今年农历三月三日期的临近,黄帝故里拜祖大典再度吸引全球华夏儿女的目光。

上汽集团旗下高端汽车品牌——上汽大通G10,作为指定商务车二度与黄帝故里拜祖大典组委会合作。3月20日,车辆交付仪式在新郑轩辕故里景区中华姓氏广场盛大举行。

上汽集团上汽大通厂方代表傅鼎先生致辞

“丁酉年黄帝故里拜祖大典指定商务车——上汽大通G10交付仪式”在一段激情澎湃的舞蹈中拉开帷幕,交付仪式上上汽集团上汽大通厂方代表傅鼎先生与拜祖大典组委会代表苗瑞光先生,分表发表了重要讲话。傅鼎先生表示:“能够再次作为大典的指定用车我们感到非常骄傲,这不仅是对上汽集团上汽大通的认可,也是对国产自主品牌的认可。”车辆交付环节将活动推向了高潮,仪式中傅鼎先生向组委会正式交付上汽大通G10共计20台。

                                           新郑市委常委苗瑞光先生致辞

据悉,首批11台上汽大通G10,自大典筹备之初就已投入使用,为初期的准备工作保驾护航。有了前一年的首次磨合,此次上汽大通G10在活动中的表现更加如鱼得水。接下来,上汽大通G10还将作为通勤班车来往于郑州、新郑及周边地区,为与会的海内外知名人士提供高端舒适车服务。仪式在一段唯美的传统舞蹈——“礼仪之邦”中完美落幕!

轩辕黄帝在华夏文化中具有无可比拟的重要象征意义,在远古时代奠定中华,肇造文明,被后人尊为中华民族的人文始祖。史料记载,早在春秋战国时,新郑就有三月三,风后顶,拜轩辕的习俗。延绵至今,拜祖大典已然成为了炎黄子孙寻根团聚和文化传承的盛大节日。在如此重大关乎国家、民族、文化形象和内涵的盛会上,指定用车的选择标准非常严苛。而G10凭借“大大的MPV”卓越产品实力和“国宾车”实力形象,二度受到拜祖大典组委会的青睐,又一次成为拜祖大典的唯一指定商务车,这不仅是拜祖大典组委会对于上汽大通G10的高度认可,也表现出国产品牌在国际市场中的竞争力在与日俱增。

首先,G10 拥有“大大的MPV”产品实力,拥有领先科技、卓越动力、超大空间和大气形象,尤其是其“空间魔盒内舱”打造的如同航空座椅般的舒适乘坐感,以及全景三段式豪华天窗和胜利之翼的大气造型,十分符合本次会务对“舒适”和“品质”的“有形”实际需求。其次,上汽大通的高端品牌形象也与拜祖大典弘扬民族精神的理念不谋而合,在“精气神”上高度匹配和契合。上汽大通不仅频频在高端赛会上作为指定用车,9·3大阅兵指挥用车、APEC峰会、青奥会以及亚信峰会,G20峰会等一系列国际高规格赛会,并在文化赞助线上越走越远,从丙申年黄帝故里拜祖大典指定商务车到2016国际孔子文化节指定用车再到丁酉年黄帝故里拜祖大典,上汽大通作为国产自主品牌,始终以融入中国文化特色,构建中国文化底蕴,推动中华优秀传统文化的传承与创新为己任。深深懂得扎根于民族,才能立足于世界的道理。

习总书记曾经指出,提高国家文化软实力,要努力展示中华文化独特魅力,需要有对悠久文明的传承,更需要有自主创新的时代精神和胸怀世界的格局。将中国文化传播出去,是中华民族每一个人应有的责任,也是中国汽车品牌责不旁贷的责任。作为世界500强企业上汽集团的全资子公司,上汽大通始终以打造和做强中国自主品牌、传播中国发展故事、传承中国自强自信精神为己任,致力于做中国制造的“高精尖”。迄今上汽大通已经出口到世界四十多个国家和地区,包括发达国家市场英国、爱尔兰、澳大利亚、新西兰等发达国家和市场。未来,上汽大通在把代表中国“国宾车”品质的汽车产品推向世界的同时,将致力于继承优秀传统文化并弘扬时代精神,把当代中国文化传播出去。

背景资料:

上汽大通汽车有限公司(简称“上汽大通”)是上海汽车集团股份有限公司的全资子公司。上汽大通汽车有限公司发挥自身的技术优势,以欧洲汽车设计标准、节能环保前沿理念,并结合舒适驾乘体验为消费者倾力打造出系列产品,产品型谱涵盖轻型客车、MPV、轻型卡车、特种改装车等汽车全领域,公司拥有国际传奇汽车品牌上汽大通。

上汽大通在中国汽车行业率先引入了快速高质的个性化定制、智能化可变配置系统等技术和手段,产品在燃油经济性、低碳环保性、舒适安全性等方面均位于行业前端。上汽大通立足全球视野,坚持“技术、信赖、进取”的品牌核心价值,着力打造具有国际影响力的大通品牌,致力于成为具有国际竞争力的汽车企业,向消费者提供高起点、高品质、高水准的汽车产品及服务。

上汽大通旗下轻型客车V80以长、短、加长三种轴距,高、中、低三种顶高,覆盖商务接待车、通勤旅游车、城市物流车三大类基础车型,已形成300多个系列、500多个产品的布局,另有符合不同行业需求的专业改装车。同时,旗下MPV车型G10以全领域定位覆盖中高端MPV市场,充分诠释了MPV的多用途。上汽大通产品的9大国际基准,代表了技术的全面领先。

8项服务承诺,涵括全天候免费道路救援、行程继续、1小时应急响应、24小时客户服务、48小时故障解决、差异化增值服务等的精益服务保障体系;基于对产品的信心,上汽大通更为消费者提供了业内唯一的3年8万公里动力总成保修及2年5万公里整车保修承诺,G10则提出了3年或6万公里整车保修承诺,以国际级的售后服务体验,真正做到让消费者“通天下行无忧”

河南宜丰大通:

大中原店:中原西路与兰州路交叉口大中原汽贸城内,销售热线:0371-63262222

省汽贸店:花园北路与开元路交叉口省汽贸中心院内,销售热线:0371-53662323

24小时救援热线:0371-53662727

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯