当前位置:网易汽车郑州站 > 综合文章 > 文章详情

汽车界都被奥斯卡史诗级乌龙传染了

2017/02/28 12:07:07 来源:网易汽车地方站
分享到:
今年的奥斯卡史诗级乌龙,相信昨天大家都已经被各媒体狂轰乱炸而家喻户晓。作为奥斯卡压轴大奖的最佳影片,竟会因为一纸信封的缘故让人欢喜让人忧。媒体圈太乱了,还是回到咱们的汽车小圈子安安静静欣赏欣赏靓车,瞅瞅美女。

网易汽车地方站2月28日报道 不过,汽车界类似这样的乌龙手段也早已玩的滚瓜烂熟了,今天咱们就说说这些在大马路上“扮猪吃老虎”的豪车,万一遇见它,千万要离远点。若是不小心蹭它一道,那咱一年的工资全打水漂喽。

辉腾

(63.66—150万)

大众辉腾(Volkswagen Phaeton),一款2002年亮相的大众顶级豪华车型,与奥迪A8、宾利欧陆GT共享同一平台打造而来。亮相后,其全铝车身结构、精湛的手工打造工艺、尖端的现代科技配置、空气悬架、W12发动机、集成了托森差速器的4motion四驱系统等诸多亮点使其极具卖点。大众辉腾是经典手工工艺与现代尖端科技的完美结合,无与伦比的安全性,令人赞叹的细节工艺,让那些成功的商人都被其稳重大气风格所征服。

undefined
undefined

35款车型 辉腾
辉腾
79.58~149.98万(经销商报价)
询底价 查看车型配置

不过大众对自家车系一直采用的套娃式的风格,酷似帕萨特的大众辉腾也是在众车主手里闹出了不少笑话。话说有位大哥刚买辆辉腾,回到家想把爱车放到停车场,正在自动泊车中,管理员冲他喊道:“喂,开帕萨特的小心点,别把边上的新宝马320给撞了,你赔不起”,大哥一怒吼到 “老子的车够买他10辆了!”大众辉腾外形虽然低调,但如果对汽车真正懂的人一看漆面的高级感和接缝的细密程度还是能看出来头不小,而且它也不是普通流水线生产下来的汽车,大众汽车为了这款豪华车,专门在匠人文化聚集地(闻名遐尔的梅森瓷器、高端腕表格拉苏蒂、现在如日中天的顶级腕表朗格历史上也都诞生在这里)德国北部萨克森州德累斯顿市中心建了一座透明工厂。

如果哪天在路上我们看到了有一台大众,尾标与众不同的贴在大众车标下方,千万要离远点。其刚上市时最低价就已达到了100多万以上,那时候还是05年左右,通过这贵到天际的价格,我们就知道凡是能拥有一辆辉腾,那车主肯定是个不差钱的主,不小心蹭道子,车主心疼,咱口袋更疼。

见到它,离远点,该让车就让车。不过好消息的是,大众似乎高估了自家豪车领域的地位,以致辉腾销量常年没有达到预期定位,只好忍痛割爱让其停产了。

  • 经销商: 河南国际汽车贸易有限公司 进入店铺
  • 郑州市经济技术开发区第九大街与经北一路交汇处 [ 查看地图 ] [ 投诉 ]
  • 4008989163 转 217

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯