当前位置:网易汽车郑州站 > 综合文章 > 文章详情

MG名爵ZS新车实拍 全国首发

2017/02/07 17:24:22 来源:网易汽车地方站
分享到:
MG自诞生以来,始终在追求平民时尚概念。作为英国国民车,在英国的影响力就如同大众在德国的影响力般存在,让普通年轻人拥有一辆真正属于自己的好车,这是MG名爵立足于中国市场以来一直坚守的标签。

网易汽车地方站2月7日报道 

在这里首先承认一点,MG名爵是小编喜爱的汽车品牌之一,如果说在颜值的设计方面来说,MG可以说是目前最接地气,最贴合民众一款英伦时尚范汽车品牌,就拿我们随处可见的MG3,MG GT等车型,就能看出国人对MG这个牌子是有多么的喜爱。

去年年末MG推出了旗下2017年主打产品城市型SUV名爵 zs,推出之际就吸引了众多媒体的争相报道。作为接过上汽荣威RX5互联网汽车的交接棒,MG zs在互联网的基础上加以升级,将颜值与内在合二为一。今天我们的网易汽车新车到店实拍,就来带你探寻下究竟英国绅士范MG zs到底有着什么与众不同的颜值让我们趋之若鹜。

[外观篇]

MG名爵zs外观设计,虽然现在具体售价还没有公布,编辑初步预想其定价应该在8-12万区间。那么其外观设计在同价位车型中,无疑算是优秀的,大进气格栅,开眼角头灯都是目前厂商常采用的设计方案。MG名爵zs设计里最好的一点当属为车头略向下沉的引擎盖,营造出了跑车动感元素,从侧面看感官上更为让人惊艳。

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯